Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 209, 210, 211
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:45 01-02-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
в чем проявляется материальность мысли? Ее можно потрогать?
ч тебе ответил же. Что материя имеет более широкий смысл , чем ты себе это можешь представить . Это не обязательно должно быть осязаемым

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:46 01-02-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Хмурый__вАМпир, есть люди, которые подтверждают данное бытующее мнение. Именно поэтому оно имеет место быть не зависимо от того веришь ты в данную теорию или нет ;)
конкретнее? Мысли их прочла? Или они тебе сами сказали?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:49 01-02-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ч тебе ответил же. Что материя имеет более широкий смысл , чем ты себе это можешь представить . Это не обязательно должно быть осязаемым
гениально. Тогда все на свете можно назвать материей. И добавить вот эти твои слова про широкий смысл и все такое. Даже твое желание нахамить этой девушке материя ,up,

WALDER111 ( off )
( 11:50 01-02-2018 )
я как не против , может быть это тебе даже пойдет на пользу , но только я слышал , что у амёб нет памяти
На личности не переходим.Предупредил.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:53 01-02-2018 )
гениально. Тогда все на свете можно назвать материей. И добавить вот эти твои слова про широкий смысл и все такое. Даже твое желание нахамить этой девушке материя ,up,
ты только это понял , все , что нас окружает это материя , даже воздух и тот материя.
[ред. IIuPaMuD_XeD 01-02-2018 в 11:55]

MissCosmoS ( off )
( 11:57 01-02-2018 )
IIuPaMuD_XeD, осмелюсь выразиться по теме и сказать интересное умозаключение подкрепленное твоими постами тут, и не только.

Оскорбление, мнение о людях, стереотипы - являются процессами мыследеятельности.
Считаю что в этом случае, как бы этого не возжелал их носитель, они не материализуются ,smile,
[ред. MissCosmoS 01-02-2018 в 11:57]

MissCosmoS ( off )
( 12:00 01-02-2018 )
Хмурый__вАМпир, сейчас я не обладаю таким огромным колличеством сведений, не помню их имен и местажительства.
Но они существуют так же, как и существуют многи другие люди, вера в которых утратила смысл.
Люди, чьи мысли материализуются.
И дело не в пяти минутах.
Дело в цепочке жизни.
Мысль = Следствие.
Без мысли, ты бы и не позавтракал сегодня ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:22 01-02-2018 )
ты только это понял , все , что нас окружает это материя , даже воздух и тот материя.
материя это то, что имеет свое место в пространстве. Воздухом можно наполнить шарик. Наполни шарик мыслями ,up,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 12:29 01-02-2018 )
материя это то, что имеет свое место в пространстве. Воздухом можно наполнить шарик. Наполни шарик мыслями ,up,
воздух и мысли , это абсолютно разные материи . Если чисто символически , то возможно в принципе наполнить шарик мыслями

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:31 01-02-2018 )
Цитата: MissCosmoS
Хмурый__вАМпир, сейчас я не обладаю таким огромным колличеством сведений, не помню их имен и местажительства.
Но они существуют так же, как и существуют многи другие люди, вера в которых утратила смысл.
Люди, чьи мысли материализуются.
И дело не в пяти минутах.
Дело в цепочке жизни.
Мысль = Следствие.
Без мысли, ты бы и не позавтракал сегодня ,smile,
есть случаи.. Это понятно. Есть случаи когда рак четвертой стадии сам собой проходит. Но это разве значит что рак четвертой стадии проходит сам?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc