в чем проявляется материальность мысли? Ее можно потрогать?
ч тебе ответил же. Что материя имеет более широкий смысл , чем ты себе это можешь представить . Это не обязательно должно быть осязаемым
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:46 01-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Хмурый__вАМпир, есть люди, которые подтверждают данное бытующее мнение. Именно поэтому оно имеет место быть не зависимо от того веришь ты в данную теорию или нет ;)
конкретнее? Мысли их прочла? Или они тебе сами сказали?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:49 01-02-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ч тебе ответил же. Что материя имеет более широкий смысл , чем ты себе это можешь представить . Это не обязательно должно быть осязаемым
гениально. Тогда все на свете можно назвать материей. И добавить вот эти твои слова про широкий смысл и все такое. Даже твое желание нахамить этой девушке материя WALDER111
( off
)
(
11:50 01-02-2018
)
я как не против , может быть это тебе даже пойдет на пользу , но только я слышал , что у амёб нет памяти
На личности не переходим.Предупредил.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
11:53 01-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
гениально. Тогда все на свете можно назвать материей. И добавить вот эти твои слова про широкий смысл и все такое. Даже твое желание нахамить этой девушке материя
ты только это понял , все , что нас окружает это материя , даже воздух и тот материя.
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 11:55] MissCosmoS
( off
)
(
11:57 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, осмелюсь выразиться по теме и сказать интересное умозаключение подкрепленное твоими постами тут, и не только.
Оскорбление, мнение о людях, стереотипы - являются процессами мыследеятельности.
Считаю что в этом случае, как бы этого не возжелал их носитель, они не материализуются
[ред.
MissCosmoS
01-02-2018 в 11:57] MissCosmoS
( off
)
(
12:00 01-02-2018
)
Хмурый__вАМпир, сейчас я не обладаю таким огромным колличеством сведений, не помню их имен и местажительства.
Но они существуют так же, как и существуют многи другие люди, вера в которых утратила смысл.
Люди, чьи мысли материализуются.
И дело не в пяти минутах.
Дело в цепочке жизни.
Мысль = Следствие.
Без мысли, ты бы и не позавтракал сегодня Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:22 01-02-2018
)
ты только это понял , все , что нас окружает это материя , даже воздух и тот материя.
материя это то, что имеет свое место в пространстве. Воздухом можно наполнить шарик. Наполни шарик мыслями IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
12:29 01-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
материя это то, что имеет свое место в пространстве. Воздухом можно наполнить шарик. Наполни шарик мыслями
воздух и мысли , это абсолютно разные материи . Если чисто символически , то возможно в принципе наполнить шарик мыслями
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:31 01-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Хмурый__вАМпир, сейчас я не обладаю таким огромным колличеством сведений, не помню их имен и местажительства.
Но они существуют так же, как и существуют многи другие люди, вера в которых утратила смысл.
Люди, чьи мысли материализуются.
И дело не в пяти минутах.
Дело в цепочке жизни.
Мысль = Следствие.
Без мысли, ты бы и не позавтракал сегодня
есть случаи.. Это понятно. Есть случаи когда рак четвертой стадии сам собой проходит. Но это разве значит что рак четвертой стадии проходит сам?