Mjik
( off
)
(
08:03 09-07-2009
)
Мысль-материя,не правильно написано,лучше будет 'о материи'.тогда и смысл более четко выражаеться.материя-вообще любая состоит из энергии разной активности и плотности.
Яшар
( off
)
(
10:09 09-07-2009
)
Цитата: Arrim
Вообще на счет остановки мыслей, это возможно, многие йоги доходили до такого состояния. Ни одна мысль не смела их посещать. Многие тренеруют свой мозг, на "безмолвие". Сам пробывал, максимум у меня 10 секунд примерно удалось продержаться, больше не выходило, потом прекратил практику.
.hm. И каким же образом можно доказать подобное состояние моска?
Серый_Волчонок
( off
)
(
10:39 09-07-2009
)
Мысль это импульс в коре головного моска, а значит энергия, из курса физики мы знаем что любой предмет(материя) имеет масу, а маса это ничто иное как энергия. Значит мысль имеет тоже некоторою масу, а значит материя
KisaNATA
( off
)
(
11:45 09-07-2009
)
Серый_Волчонок, самый простой пример. Электрическое поле-материя, а масса есть?
Снупи!
( off
)
(
12:03 09-07-2009
)
Цитата: Arrim
10 секунд примерно
мне интересно, как ты засек время?
Снупи!
( off
)
(
12:05 09-07-2009
)
Mjik, нас не интересует материя, но мысль.
Снупи!
( off
)
(
12:06 09-07-2009
)
Цитата: KisaNATA
с чего ты взяла, что поле - это материя?:)
Серый_Волчонок
( off
)
(
13:58 09-07-2009
)
Цитата: KisaNATA
точнее будет сказать не маса, а вес. Разница канешно есть, и чем больше сила тока в проводнике тем больше будит различатса вес проводника до включения его в сеть и вовремя токо как ток по нему идет
Яшар
( off
)
(
15:35 09-07-2009
)
Цитата: Снупи!
мне интересно, как ты засек время?
супер.rzhu. Верно если не будет внешнего источника запуска моска, режим хаха-холостой ход будет до аварии двигателя.crazy.
[deleted]
( off
)
(
06:12 17-07-2009
)
Цитата: Яшар
супер.rzhu. Верно если не будет внешнего источника запуска моска, режим хаха-холостой ход будет до аварии двигателя.crazy.
да не, не то. Если Аrrim ощущал время, то эт уже не безмолвие мосга:)