Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 209, 210, 211
Не-я ( off )
( 13:20 13-12-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Эйнштeйн бы с вaми поспорил :-P
Эйнштейн считал энергию материей? Вы уверены?

Не-я ( off )
( 16:13 13-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Энергия - это Сила.
Оля, если Вы сможете обосновать только это Ваше предположение - уверяю Вас - Вы не просто получите нобелевскую премию, Вы станете в истории науки вровень с гением Эйнштейна.

А пока примите к сведению: современные физики не смешивают эти два понятия - силу и энергию.

Понятие "энергиия" отличается от понятия "сила" даже сильнее чем кошка от кролика...

Свобода ( off )
( 19:40 13-12-2013 )
Цитата: Не-я

А пока примите к сведению: современные физики не смешивают эти два понятия - силу и энергию.
А где я их смешала? Я каждому из них объяснила своё место, с моей точки зрения.

Свобода ( off )
( 19:42 13-12-2013 )
Оля, если Вы сможете обосновать только это Ваше предположение - уверяю Вас - Вы не просто получите нобелевскую премию, Вы станете в истории науки вровень с гением Эйнштейна.
Да я и сейчас не хуже него. :) Только диссертаций не пишу)))) Ибо не претендую на какие-либо премии. Не в них Истина.

Не-я ( off )
( 20:14 13-12-2013 )
А где я их смешала? Я каждому из них объяснила своё место, с моей точки зрения.
Оля, простите меня за то что я осмеливаюсь возражать Вам. Но, поверьте, то что с Вашей точки зрения представляется Вам стройным объяснением, с точки зрения понимающего употребленные Вами термины в их настоящем смысле, выглядит ( уж простите меня за правду) неудачной попыткой говорить слова, которые Вы говорить не умеете.

Но - продолжайте... Это очень забавно...
:)

Не-я ( off )
( 20:20 13-12-2013 )
Да я и сейчас не хуже него. :) Только диссертаций не пишу)))) Ибо не претендую на какие-либо премии. Не в них Истина.
Истина в том, что Вы - женщина. Напористая и своенравная. Мне такие нравятся. Обожаю дразнить таких. Тем более, что это лучший способ привязать их к себе.
[ред. Не-я 13-12-2013 в 20:29]

Не-я ( off )
( 20:45 13-12-2013 )
окружaющaя нaс рeaльность никогдa нe прeдстaвлялa из сeбя того,что видeли в нeй нaши прeдки
То что вижу я- моя реальность. То что видите Вы - Ваша реальность. То в чем мы с Вами согласны- наша реальность

Давайте согласимся на том,что давнишние люди тоже имели право на собственную, отличную от нашей, реальность?
И понадеемся что будущие девушки не будут считать нас тупыми,лишь на том основании, что их в школе научили другому природоведению.
[ред. Не-я 13-12-2013 в 20:48]

Свобода ( off )
( 21:48 13-12-2013 )
Истина в том, что Вы - женщина. Напористая и своенравная. Мне такие нравятся. Обожаю дразнить таких. Тем более, что это лучший способ привязать их к себе.
Обожаю мужчин, думающих, что дразнят именно они. :-D

asphyxia ( off )
( 08:23 14-12-2013 )
Эйнштейн считал энергию материей? Вы уверены?
Эйнштeйн считaл,что мaтeрия это однa из форм энeргии и вeрил в возможность прeобрaзовaния в обe стороны,т.e мaтeрии в энeргию,энeргии в мaтeрию
[ред. asphyxia 14-12-2013 в 08:25]

Кассиопей ( off )
( 12:00 14-12-2013 )
Эйнштeйн считaл,что мaтeрия это однa из форм энeргии и вeрил в возможность прeобрaзовaния в обe стороны,т.e мaтeрии в энeргию,энeргии в мaтeрию
Эйнштейн всё таки был верующим .ок. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc