Эйнштейн считал энергию материей? Вы уверены?
Не-я
( off
)
(
16:13 13-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Энергия - это Сила.
Оля, если Вы сможете обосновать только это Ваше предположение - уверяю Вас - Вы не просто получите нобелевскую премию, Вы станете в истории науки вровень с гением Эйнштейна.
А пока примите к сведению: современные физики не смешивают эти два понятия - силу и энергию.
Понятие "энергиия" отличается от понятия "сила" даже сильнее чем кошка от кролика...
Свобода
( off
)
(
19:40 13-12-2013
)
Цитата: Не-я
А пока примите к сведению: современные физики не смешивают эти два понятия - силу и энергию.
А где я их смешала? Я каждому из них объяснила своё место, с моей точки зрения.
Свобода
( off
)
(
19:42 13-12-2013
)
Оля, если Вы сможете обосновать только это Ваше предположение - уверяю Вас - Вы не просто получите нобелевскую премию, Вы станете в истории науки вровень с гением Эйнштейна.
Да я и сейчас не хуже него. :) Только диссертаций не пишу)))) Ибо не претендую на какие-либо премии. Не в них Истина.
Не-я
( off
)
(
20:14 13-12-2013
)
А где я их смешала? Я каждому из них объяснила своё место, с моей точки зрения.
Оля, простите меня за то что я осмеливаюсь возражать Вам. Но, поверьте, то что с Вашей точки зрения представляется Вам стройным объяснением, с точки зрения понимающего употребленные Вами термины в их настоящем смысле, выглядит ( уж простите меня за правду) неудачной попыткой говорить слова, которые Вы говорить не умеете.
Но - продолжайте... Это очень забавно...
:)
Не-я
( off
)
(
20:20 13-12-2013
)
Да я и сейчас не хуже него. :) Только диссертаций не пишу)))) Ибо не претендую на какие-либо премии. Не в них Истина.
Истина в том, что Вы - женщина. Напористая и своенравная. Мне такие нравятся. Обожаю дразнить таких. Тем более, что это лучший способ привязать их к себе.
[ред.
Не-я
13-12-2013 в 20:29] Не-я
( off
)
(
20:45 13-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
окружaющaя нaс рeaльность никогдa нe прeдстaвлялa из сeбя того,что видeли в нeй нaши прeдки
То что вижу я- моя реальность. То что видите Вы - Ваша реальность. То в чем мы с Вами согласны- наша реальность
Давайте согласимся на том,что давнишние люди тоже имели право на собственную, отличную от нашей, реальность?
И понадеемся что будущие девушки не будут считать нас тупыми,лишь на том основании, что их в школе научили другому природоведению.
[ред.
Не-я
13-12-2013 в 20:48] Свобода
( off
)
(
21:48 13-12-2013
)
Истина в том, что Вы - женщина. Напористая и своенравная. Мне такие нравятся. Обожаю дразнить таких. Тем более, что это лучший способ привязать их к себе.
Обожаю мужчин, думающих, что дразнят именно они. :-D
asphyxia
( off
)
(
08:23 14-12-2013
)
Эйнштейн считал энергию материей? Вы уверены?
Эйнштeйн считaл,что мaтeрия это однa из форм энeргии и вeрил в возможность прeобрaзовaния в обe стороны,т.e мaтeрии в энeргию,энeргии в мaтeрию
[ред.
asphyxia
14-12-2013 в 08:25] Кассиопей
( off
)
(
12:00 14-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Эйнштeйн считaл,что мaтeрия это однa из форм энeргии и вeрил в возможность прeобрaзовaния в обe стороны,т.e мaтeрии в энeргию,энeргии в мaтeрию