Любая мысль есть СЛЕДСТВИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МАТЕРИАЛЬНЫЙ МОЗГ МАТЕРИИ. Образа, звука, ощущения.
ОЩУЩЕНИЯ уже стали материей? 8-)
Яшар
( off
)
(
14:29 12-12-2013
)
Не-я, дима, тепло это ЭНЕРГИЯ. Без наличия материи в твоем случае Воздуха не может существовать.
Яшар
( off
)
(
14:32 12-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
у тебя ошибка в причинно-следственной связи. Место разрыва пометил звездочкой
зависимость мысли от материи ПРЯМАЯ. Ну если проще. Постарайся две минуты не думать о кошках... У тебя ни чего не выйдет. Мысль о предмете КОТ появится по любому, как Внешний вполне материальный раздражитель.
Яшар
( off
)
(
14:36 12-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
слился нащет смайликов 8-) стрелочки начал переводить .ок.
неужели смайлами Вы можете написать молитву Отче наш? .lol. Повторю. Мимика не способна полноценно передавать инфу. Ваша лыба может быть следствием НЕРВНОГО ТИКА :-D
Не-я
( off
)
(
16:29 12-12-2013
)
Цитата: Яшар
Не-я, дима, тепло это ЭНЕРГИЯ. Без наличия материи в твоем случае Воздуха не может существовать.
1.Волга впадает в Каспийское море.
2.Без наличия наличия - наличия не будет в наличии.
:-D
Андрей, я тоже умею писать бессмысленные посты...
Кассиопей
( off
)
(
17:37 12-12-2013
)
Цитата: Яшар
неужели смайлами Вы можете написать молитву Отче наш? .lol. Повторю. Мимика не способна полноценно передавать инфу. Ваша лыба может быть следствием НЕРВНОГО ТИКА :-D
полноценно или нет, но может .ок. это факт. следовательно относительно твоего "учения" мимика это мысль .ок. ))
asphyxia
( off
)
(
11:25 13-12-2013
)
Цитата: Не-я
Энергия материи не материя.. а - мера изменения материи.
Мера!
Эйнштeйн бы с вaми поспорил :-P
asphyxia
( off
)
(
11:38 13-12-2013
)
Цитата: Не-я
Вдута окружающей нас реальностью
окружaющaя нaс рeaльность никогдa нe прeдстaвлялa из сeбя того,что видeли в нeй нaши прeдки,a знaчит и идeя этa eсть порождeниe сaмого чeловeкa,a окружaющaя нaс срeдa в сим процeссe выступaeт лишь в роли рaздрaжитeля :-P
Свобода
( off
)
(
12:38 13-12-2013
)
Да что там Энштейн? Вот мне, далеко не гению физики, растолкуйте членораздельно, каким образом энергия стала - мерой измерения? .lol. Какая у нее шкала и что она измеряет? :-D
Свобода
( off
)
(
12:43 13-12-2013
)
Энергия - это Сила. Сила переноса Вселенского Эфира. Что такое Эфир? Совокупность частиц Эфира, из которых состоит вся Вселенная.
Мы часто подменяем понятие Эфир понятием Энергия. Вероятно потому, что они неразделимы.
Ну а в религиозном контексте, Эфир - вездесущий Бог, а энергия - Святой Дух, который, собственно, и способствует вездесущию.. (если кто-то не понял, не спешите вызывать психиатра мне, подумайте, может быть он вам нужнее)))))
[ред.
Свобода
13-12-2013 в 13:01]