Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 209, 210, 211
Кассиопей ( off )
( 00:52 12-12-2013 )
Цитата: Яшар
Любая мысль есть СЛЕДСТВИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МАТЕРИАЛЬНЫЙ МОЗГ МАТЕРИИ. Образа, звука, ощущения.
ОЩУЩЕНИЯ уже стали материей? 8-)

Яшар ( off )
( 14:29 12-12-2013 )
Не-я, дима, тепло это ЭНЕРГИЯ. Без наличия материи в твоем случае Воздуха не может существовать.

Яшар ( off )
( 14:32 12-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
у тебя ошибка в причинно-следственной связи. Место разрыва пометил звездочкой
зависимость мысли от материи ПРЯМАЯ. Ну если проще. Постарайся две минуты не думать о кошках... У тебя ни чего не выйдет. Мысль о предмете КОТ появится по любому, как Внешний вполне материальный раздражитель.

Яшар ( off )
( 14:36 12-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
слился нащет смайликов 8-) стрелочки начал переводить .ок.
неужели смайлами Вы можете написать молитву Отче наш? .lol. Повторю. Мимика не способна полноценно передавать инфу. Ваша лыба может быть следствием НЕРВНОГО ТИКА :-D

Не-я ( off )
( 16:29 12-12-2013 )
Не-я, дима, тепло это ЭНЕРГИЯ. Без наличия материи в твоем случае Воздуха не может существовать.
1.Волга впадает в Каспийское море.
2.Без наличия наличия - наличия не будет в наличии.

:-D

Андрей, я тоже умею писать бессмысленные посты...

Кассиопей ( off )
( 17:37 12-12-2013 )
неужели смайлами Вы можете написать молитву Отче наш? .lol. Повторю. Мимика не способна полноценно передавать инфу. Ваша лыба может быть следствием НЕРВНОГО ТИКА :-D
полноценно или нет, но может .ок. это факт. следовательно относительно твоего "учения" мимика это мысль .ок. ))

asphyxia ( off )
( 11:25 13-12-2013 )
Цитата: Не-я

Энергия материи не материя.. а - мера изменения материи.

Мера!

Эйнштeйн бы с вaми поспорил :-P

asphyxia ( off )
( 11:38 13-12-2013 )
Цитата: Не-я
Вдута окружающей нас реальностью
окружaющaя нaс рeaльность никогдa нe прeдстaвлялa из сeбя того,что видeли в нeй нaши прeдки,a знaчит и идeя этa eсть порождeниe сaмого чeловeкa,a окружaющaя нaс срeдa в сим процeссe выступaeт лишь в роли рaздрaжитeля :-P

Свобода ( off )
( 12:38 13-12-2013 )
Да что там Энштейн? Вот мне, далеко не гению физики, растолкуйте членораздельно, каким образом энергия стала - мерой измерения? .lol. Какая у нее шкала и что она измеряет? :-D

Свобода ( off )
( 12:43 13-12-2013 )
Энергия - это Сила. Сила переноса Вселенского Эфира. Что такое Эфир? Совокупность частиц Эфира, из которых состоит вся Вселенная.

Мы часто подменяем понятие Эфир понятием Энергия. Вероятно потому, что они неразделимы.

Ну а в религиозном контексте, Эфир - вездесущий Бог, а энергия - Святой Дух, который, собственно, и способствует вездесущию.. (если кто-то не понял, не спешите вызывать психиатра мне, подумайте, может быть он вам нужнее)))))
[ред. Свобода 13-12-2013 в 13:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc