Не-я
( off
)
(
02:57 01-12-2013
)
Барабас, Вы действительно хотите, что бы я ответил на Ваш укол про дебилов с мешочками?
:-D
Ужас, как хочется ответить!!! Но... Я уже вижу как , в тему ворвется -Свобода- и начнет меня ругать за то что я, религиозный фанатик, умею весело шутить и громко смеяться ...
Вам оно надо?
:)
Барабас
( off
)
(
08:29 01-12-2013
)
Не-я, да мне тоже было бы интересно почитать , что вы скажете по поводу мыслей , так-скать умственно неполноценных , но ... вы ж про это скорее всего не напишите , а напишите лишь какую нибудь гадость лично про меня , не так ли мусьё Не-я ? ;)
Яшар
( off
)
(
08:57 01-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
я ж уже написал, что отсутсвие активности нейронов не доказывает ни коим образом отсутсвие мысли 8-) буду повторять пока наизусть не выучишь ))гг
то есть мои фекалии согласно Вашему доводу- однозначно разумны? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
12:04 01-12-2013
)
Цитата: Яшар
то есть мои фекалии согласно Вашему доводу- однозначно разумны? .lol.
проведите исселедования и расскажите нам .lol.
Не-я
( off
)
(
12:07 01-12-2013
)
Цитата: Барабас
Не-я, да мне тоже было бы интересно почитать , что вы скажете по поводу мыслей , так-скать умственно неполноценных , но ... вы ж про это скорее всего не напишите , а напишите лишь какую нибудь гадость лично про меня , не так ли мусьё Не-я ? ;)
По поводу безумных - их мысли немногим отличаются от мыслей так называемых "умных".
Их безумие - часто лишь в неумении или в нежелании сверять мысли с общепринятыми эталонами.
Не-я
( off
)
(
12:11 01-12-2013
)
Я не психиатр. Но мой личный опыт общения с сумасшедшими позволяет мне думать, что подавляющее большинство "несумасшедших" - не являются клиентами психиатрических лечебниц просто потому что никому не мешают...
.. большинство "несумасшедших" - не являются клиентами психиатрических лечебниц просто потому что никому не мешают... :)
Вероятно так оно и есть , но вы написали
Цитата: Не-я
Мыслит Бог сотворив мироздание! Мозг Его творческие мысли лишь собирает!
Просто хотелось бы понять чьи мысли (по вашему) собирает мозг сумасшедшего ?
Не-я
( off
)
(
17:00 01-12-2013
)
Цитата: Барабас
Просто хотелось бы понять чьи мысли (по вашему) собирает мозг сумасшедшего ?
Если принять за истину моё шутливое высказывание (надеюсь в нем все таки есть немалая доля правды) о том что "мыслит Бог, а человек лишь прочитывает Его Мысли", то - сумасшедший читает из одного источника с так называемыми нормальными людьми...
Но дело в том, что мы все (и умные и безумные) при чтении еще и избираем мысли - "наши", а "не наши" отбрасываем.
Не-я
( off
)
(
17:21 01-12-2013
)
Барабас, вот например взять двух людей... Ну скажем одного зовут Не-я, а другого зовут Барабас.
Не-я выбрал "своей" мысль о бессмертии души. А Барабас предпочел мысль о том что души вообще нет...
И оба веруют, каждый в "своё"...
На мой взгляд совсем не интересно кто из них выбрал более правильную правду.
Гораздо интереснее понять куда каждого из них ведет их выбор. Кому больше дает...
:)
Но это, каждый из них поймет по настоящему лишь перед лицом смерти...
[ред.
Не-я
01-12-2013 в 17:40] asphyxia
( off
)
(
20:22 01-12-2013
)
Цитата: Не-я
Мыслит Бог сотворив мироздание! Мозг Его творческие мысли лишь собирает!