Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 209, 210, 211
Кассиопей ( off )
( 16:21 29-11-2013 )
Цитата: Яшар
отсутствие мысли у камня Очевидно и у пассивных нейтронах тоже. Верно? :-D
я ж уже написал, что отсутсвие активности нейронов не доказывает ни коим образом отсутсвие мысли 8-) буду повторять пока наизусть не выучишь ))гг

Кассиопей ( off )
( 16:22 29-11-2013 )
Цитата: Яшар
Не-я, а бабочка однодневка успела решить теорему Ферма и сдохнуть. Но мы не заметили ибо шустрая :-D
это ты типа сказки тренируешься придумывать, сказочник?:)

Не-я ( off )
( 21:28 29-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
никто не может доказать отсутствие мысли при наявности пассивных нейронов .ок.
Мужчины, как вы сложно размышляете!

Отсутствие-присутствие мысли... Нейроны какието... Ужас!

Мозг человека - орган восприятия окружающего мира . Через слух, через зрение, через обоняние и так далее...

Мыслит Бог сотворив мироздание! Мозг Его творческие мысли лишь собирает!

Собирает в мешочек сердца!

А душа несет мешочек Богу:

-На, Бог! Это -Твоё!
:)

Кассиопей ( off )
( 22:55 29-11-2013 )
Не-я, пытаюсь говорить языком доступным атеисту:) он же иного не понимает)

Барабас ( off )
( 21:12 30-11-2013 )
Не-я, какие эпитеты .., какие метафоры .., хочется спросить : вы когда нибудь общались с сумасшедшими ? Я имею в виду настоящих , с диагнозом ? Вы , хоть примерно представляете их мысли ? Вижу эту картинку : Бог - напротив кучка дебилов с мешочками в протянутых руках , ниже подпись : бог !, забирай , это точно твоё ... .crazy.

Кассиопей ( off )
( 21:18 30-11-2013 )
Цитата: Барабас
Вижу эту картинку : Бог - напротив кучка дебилов с мешочками в протянутых руках , ниже подпись : бог !, забирай , это точно твоё ... .crazy.
ну и зачем было это писать?:) ты ж умеешь нормально общаться..я знаю8-)

Барабас ( off )
( 21:30 30-11-2013 )
Кассиопей, как ни странно это прозвучит , но это и есть общение .. :) Чел обвинил тут некоторых в том , что они сложно мыслят , и предложил , на его взгляд , "простое" объяснение .. вот пусть и объяснит : любая мысль от бога ? Мысли нужно складировать в мешочки , а потом кому то возвращать ? Да и вообще , тебе не кажется , что объяснять природу мышления религией - это откровенный маразм ?
[ред. Барабас 30-11-2013 в 22:13]

Кассиопей ( off )
( 22:29 30-11-2013 )
Барабас, не каждый кто верит в Бога - такой, каким ты его представил.

Барабас ( off )
( 23:47 30-11-2013 )
Кассиопей, дружище , у меня нет стереотипов по поводу верующих .. :) , все ж люди , все разные , каждый со своим мировоззрением .. многих я уважаю ( извини , но ты возглавляешь этот список :-D ... ) , а есть и фанатики .., не то , что бы я не понимал причин этого фанатизма , но даже терпимым к таким я быть просто не могу : фанатизм - есть акт добровольного безумия .., а религиозный фанатизм - эт ващще полный аншлюс .. :)
[ред. Барабас 30-11-2013 в 23:56]

Кассиопей ( off )
( 02:41 01-12-2013 )
Барабас, не могу не согласиться, что фанатизм вреден. ты знаешь, просто я думаю что дело НЕ в РЕЛИГИОЗНОМ фанатизме, а вообще в фанатизме..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc