отсутствие мысли у камня Очевидно и у пассивных нейтронах тоже. Верно? :-D
я ж уже написал, что отсутсвие активности нейронов не доказывает ни коим образом отсутсвие мысли 8-) буду повторять пока наизусть не выучишь ))гг
Кассиопей
( off
)
(
16:22 29-11-2013
)
Цитата: Яшар
Не-я, а бабочка однодневка успела решить теорему Ферма и сдохнуть. Но мы не заметили ибо шустрая :-D
это ты типа сказки тренируешься придумывать, сказочник?:)
Не-я
( off
)
(
21:28 29-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
никто не может доказать отсутствие мысли при наявности пассивных нейронов .ок.
Мозг человека - орган восприятия окружающего мира . Через слух, через зрение, через обоняние и так далее...
Мыслит Бог сотворив мироздание! Мозг Его творческие мысли лишь собирает!
Собирает в мешочек сердца!
А душа несет мешочек Богу:
-На, Бог! Это -Твоё!
:)
Кассиопей
( off
)
(
22:55 29-11-2013
)
Не-я, пытаюсь говорить языком доступным атеисту:) он же иного не понимает)
Барабас
( off
)
(
21:12 30-11-2013
)
Не-я, какие эпитеты .., какие метафоры .., хочется спросить : вы когда нибудь общались с сумасшедшими ? Я имею в виду настоящих , с диагнозом ? Вы , хоть примерно представляете их мысли ? Вижу эту картинку : Бог - напротив кучка дебилов с мешочками в протянутых руках , ниже подпись : бог !, забирай , это точно твоё ... .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
21:18 30-11-2013
)
Цитата: Барабас
Вижу эту картинку : Бог - напротив кучка дебилов с мешочками в протянутых руках , ниже подпись : бог !, забирай , это точно твоё ... .crazy.
ну и зачем было это писать?:) ты ж умеешь нормально общаться..я знаю8-)
Барабас
( off
)
(
21:30 30-11-2013
)
Кассиопей, как ни странно это прозвучит , но это и есть общение .. :) Чел обвинил тут некоторых в том , что они сложно мыслят , и предложил , на его взгляд , "простое" объяснение .. вот пусть и объяснит : любая мысль от бога ? Мысли нужно складировать в мешочки , а потом кому то возвращать ? Да и вообще , тебе не кажется , что объяснять природу мышления религией - это откровенный маразм ?
[ред.
Барабас
30-11-2013 в 22:13] Кассиопей
( off
)
(
22:29 30-11-2013
)
Барабас, не каждый кто верит в Бога - такой, каким ты его представил.
Барабас
( off
)
(
23:47 30-11-2013
)
Кассиопей, дружище , у меня нет стереотипов по поводу верующих .. :) , все ж люди , все разные , каждый со своим мировоззрением .. многих я уважаю ( извини , но ты возглавляешь этот список :-D ... ) , а есть и фанатики .., не то , что бы я не понимал причин этого фанатизма , но даже терпимым к таким я быть просто не могу : фанатизм - есть акт добровольного безумия .., а религиозный фанатизм - эт ващще полный аншлюс .. :)
[ред.
Барабас
30-11-2013 в 23:56] Кассиопей
( off
)
(
02:41 01-12-2013
)
Барабас, не могу не согласиться, что фанатизм вреден. ты знаешь, просто я думаю что дело НЕ в РЕЛИГИОЗНОМ фанатизме, а вообще в фанатизме..