Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 209, 210, 211
BillOK ( off )
( 14:00 12-09-2013 )
Наши мысли, или наше сознание - это звёзды, порождаемые нашим микрокосмом, подсознанием, антиматерией. Может ли антиматерия стать материей? Через свет, когда остынет, станет газом, метеоритом.

Не-я ( off )
( 18:20 12-09-2013 )
Цитата: Яшар
Не-я, мысли разве статичны? Например у мну они постоянно движутся. Это признак ЭНЕРГИИ :)
Движутся мысли? А каким прибором зафиксировано их движение? Дорога тоже движется если смотреть на неё из автомобиля. Но мы ведь понимаем, что это движется автомобиль!

Яшар относительно какой системы отсчета двигаются твои мысли? Уверен ли ты, что это не твое сознание движется по мыслям как транспорт по асфальту?

:-D

F__16 ( off )
( 18:01 14-09-2013 )
Цитата: Не-я

Яшар относительно какой системы отсчета двигаются твои мысли? Уверен ли ты, что это не твое сознание движется по мыслям как транспорт по асфальту?

Не так.Если вам верить,то мы все просто бездумные болваны,временами подпрыгивающие на ухабах мыслей.То есть никто не имеет вообще никакой ценности.Стрельните себе в голову-освободите дорогу.

Sevenap ( off )
( 17:02 25-11-2013 )
Цитата: Паранормал
Во избежание оффтопа в др. темах, открыл эту. Вродь, не малоинтересная темка.
материальна конечно как и продукт в результате работы любого механизма а мозг это механизм:))

Кассиопей ( off )
( 19:45 25-11-2013 )
Цитата: Sevenap
материальна конечно как и продукт в результате работы любого механизма а мозг это механизм:))
мысль можно потрогать?:)

Не-я ( off )
( 19:46 25-11-2013 )
Цитата: F__16
Если вам верить,то мы все просто бездумные болваны,временами подпрыгивающие на ухабах мыслей.То есть никто не имеет вообще никакой ценности.Стрельните себе в голову-освободите дорогу.
А я разве требую мне верить?

Тем более, что я и сам не знаю что такое мысль, как не знаю что такое пространство и что такое время...

Впрочем я уверен - не знает ни кто.

Хотя я точно знаю что мысль и "Я" это одно и тоже.

Но - проходит мысль, и - перестает быть мной.

Яшар ( off )
( 14:19 26-11-2013 )
Движутся мысли? А каким прибором зафиксировано их движение? Дорога тоже движется если смотреть на неё из автомобиля. Но мы ведь понимаем, что это движется автомобиль!

относительно пространства-времени. Например это сообщение результат движения мысли :-D

Яшар ( off )
( 14:21 26-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
мысль можно потрогать?:)
а магнитное поле можно? :-D

Яшар ( off )
( 14:23 26-11-2013 )
А я разве требую мне верить?

Тем более, что я и сам не знаю что такое мысль, как не знаю что такое пространство и что такое время...

Впрочем я уверен - не знает ни кто.

Хотя я точно знаю что мысль и "Я" это одно и тоже.

Но - проходит мысль, и - перестает быть мной.
твоя мысль не может пройти без следа. Пример твое сообщение. Ты о нем уже не думаешь. А оно есть B-) мысль приобрела Форму. В данном случае текстовое выражение.

Кассиопей ( off )
( 17:55 26-11-2013 )
Цитата: Яшар
а магнитное поле можно? :-D
то есть мысль не потрогать, не увидеть не измерить "мыслеметром? 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc