Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 209, 210, 211
Свобода ( off )
( 22:19 04-09-2013 )
И я не собираюсь никому ничего доказывать. мне пофиг(глубоко пофиг) верите вы или нет.

F__16 ( off )
( 01:03 07-09-2013 )
Цитата: -Свобода-
Клиническая смерть - другое. Никаких фантазий.
Я б тому,кто этот термин придумал срастил прямую кишку с ротовой полостью. Как и всяким прочим любителям давать громкие названия. Это-вовсе не смерть..Смерть-это когда в организме прекращаются все процессы синтеза..Иии..Мечта зелёных-тело больше не разрушает природу-теперь природа начинает разрушать тело!Все эти ВИДЕНИЯ генерируются еще живым мозгом! Какая же блин это смерть?

Свобода ( off )
( 06:31 07-09-2013 )
Уже высмеивают научную терминологию! .lol. Эх, детский нигилизм! :-D

Яшар ( off )
( 21:29 11-09-2013 )
Есть документальное свидетельство дольшей клинической смерти. Солдат. Смерть зафиксирована всеми имеющимися в прошлом веке приборами. Как то, измерение пульса и давления крови. Через ДВОЕ суток (порядка 48 часов) ожил и мог обслуживать себя в течении всей последующей жизни. Так что 40 минут не феномен 8-)

Яшар ( off )
( 21:32 11-09-2013 )
Не-я, мысли разве статичны? Например у мну они постоянно движутся. Это признак ЭНЕРГИИ :)

Яшар ( off )
( 21:33 11-09-2013 )
Цитата: F__16
Ответ-нет. Мысль-нематериальна,как и информация.Но как и последняя нуждается в материальном носителе.Это кстати,доказывает, что жизни после смерти не бывает.
инфа в любом носителе имеет материально-энергетическую составляющую:)

Свобода ( off )
( 22:56 11-09-2013 )
Цитата: Яшар
Есть документальное свидетельство дольшей клинической смерти. Солдат. Смерть зафиксирована всеми имеющимися в прошлом веке приборами. Как то, измерение пульса и давления крови. Через ДВОЕ суток (порядка 48 часов) ожил и мог обслуживать себя в течении всей последующей жизни. Так что 40 минут не феномен 8-)
Здесь важен факт, а не количество времени. А факт ты подтвердил. А время - вещь относительная.

Яшар ( off )
( 05:47 12-09-2013 )
Дело в том, что показания не снимали в течении всего времени. Их сняли Раз. А далее могла пойти работа сердца. Через пару минут после снятия танометра :)

Свобода ( off )
( 06:22 12-09-2013 )
Цитата: Яшар
Дело в том, что показания не снимали в течении всего времени. Их сняли Раз. А далее могла пойти работа сердца. Через пару минут после снятия танометра :)
Бредишь явно. Как можно не снимать показания у реанимируемого человека??! К нему подключено куча приборов. Смерть не констатируют зеркальцем на губах, если тебя реанимируют в специально оборудованном помещении реанимации бригадой специалистов)))

Яшар ( off )
( 12:15 12-09-2013 )
Я про солдата. Смерть констатировали. Далее аппараты отключили. Насчет реанимационных мероприятий. При наличии искусственного дыхания и массажа сердца смерть мозга не наступает. Мозг фактически жив. Он только испытывает кислородное голодание которое и является виновником "картинок" 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc