Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 209, 210, 211
Яшар ( off )
( 12:26 11-06-2013 )
Бредите? :-D Ты ПРЕКРАСНО СЧИТЫВАЕШЬ буковки и ПОНИМАЕШЬ, МОЮ МЫСЛЬ, КАК И МЫСЛЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО ПИСАТЕЛЯ ВЫРАЖЕННУЮ В ТЕКСТОВОМ ИСПОЛНЕНИИ. Еще скажи, что слова песни, это ЛИШЬ КОЛЕБАНИЯ ВОЗДУХА И МЫСЛЬ ПЕСНИ: ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ, ПРИХОДИТ НИОТКУДА .lol.

Кассиопей ( off )
( 15:22 11-06-2013 )
понимать мысль это одно а буковки, чернила и бумажка это совсем другое ..и это не мысль 8-)

Не-я ( off )
( 17:50 11-06-2013 )
Если мысль - материя, тогда очень вероятно, что материя - мысль.

И только наши очень слабые мыслительные способности и невероятно ограниченные возможности в восприятии органами чувст всего материального разнообразия мира не дают нам до конца понять "мысле-материальной" двойственности всего сущего.

:-D
[ред. Не-я 11-06-2013 в 17:52]

Барабас ( off )
( 20:18 11-06-2013 )
Не-я, в чём то ты прав , ни наши органы чувств , ни придуманные нами приборы - не могут распознать ни тёмную материю ни такую же энергию , а узнаём мы о них только по их влиянию на материальное , но исключительно в макро массштабе .., если добавить к этому , что вся материя - это видоизменённая энергия , то получается .. получается примерно то о чём ты и говоришь .. ;)

Кассиопей ( off )
( 21:17 11-06-2013 )
но все свято "верят" в тёмную материю хоть никто её не видел .хм. парадокс

Не-я ( off )
( 05:34 12-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
но все свято "верят" в тёмную материю хоть никто её не видел .хм. парадокс
Не говорите за всех.

Я так даже что такое материя слабо себе представляю. А уж темная или светлая она...

Уж, извините, мне вообще часто думается, что все эти умности о курице и яйце - развлечение для скучающих лентяев, типа домино, карт, шахмат.
:)

Не-я ( off )
( 05:53 12-06-2013 )
Я живу. И все с чем я непосредственно сталкиваюсь это мои мысли.

Окружающий меня мир - я не знаю каков он без них.

Но я знаю, что я думаю, орудуя доступными мне кусочками этого мира - идеями о нем.

Без мира я - никто.

Все мои мысли связаны с материей этого мира.

Мысль о материи - это для меня и есть материя.

Мысли о нематерии, о Боге например, тоже вполне материальны: опираются на опыт размышлений о материи и - никак иначе.

Кассиопей ( off )
( 11:25 12-06-2013 )
Не-я, каждый использует это по-своему. некоторые может и справду пытаются до чего-то там докопаться, но большинство выскочек просто хотят получить "нобеля" не более..вот и придумывают "влияние радиуса солнца на вес пингвиньего яйца" .цразы.

Альфраир ( off )
( 08:44 18-06-2013 )
Цитата: Яшар
Материя реальна, существует не зависимо от нас и нашего сознания. Мысль ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ДАННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКЕ.
мысль существует независимо от нас? что за чушь?

Магия_Форева! ( off )
( 10:17 18-06-2013 )
Цитата: Nitta_Sayuri
мысль существует независимо от нас? что за чушь?
Просто надо подумать. А называть мнение человека, причем здравое, чушью - хамство. А что если мы все начнем чушмарить друг друга? Язык не должен работать изолированно от сознания. Пустите сознание вперед, тогда глупых поступков будет значительно меньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc