Кассиопей, ну ведь есть подобные видео.где показано,что силой мысли с помощью этого обруча что-либо двигалось к примеру
я тоже такое видео могу снять .ок. и показать тебе..поверишь мне? :)
Essence
( off
)
(
21:55 01-06-2013
)
Кассиопей, ну попробуй давай)
Кассиопей
( off
)
(
22:48 01-06-2013
)
Цитата: Essence
Кассиопей, ну попробуй давай)
зачем? у меня думаешь есть время заниматься подделкой видео? 8-) хочешь надурить себя - найди в ютюбе..там много такого, они за скачки деньги зарабатывают
[deleted]
( off
)
(
23:20 02-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
потому что никто не может этого ни доказать ни опровергнуть - следовательно утверждать что мысль это импульс - ненаучно и глупо.
Это дело времени. Свет, электричество и пр. уже давно привычные явления. И мысль туда же.
Кассиопей
( off
)
(
00:41 03-06-2013
)
Цитата: Мототроллер
Это дело времени. Свет, электричество и пр. уже давно привычные явления. И мысль туда же.
туда это куда? излагай мысль чётче ;)
asphyxia
( off
)
(
06:37 03-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
потому что никто не может этого ни доказать ни опровергнуть
из чего следует: утверждения о нематериальности мысли также глупы
Кассиопей
( off
)
(
12:36 03-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
из чего следует: утверждения о нематериальности мысли также глупы
из чего следует что если материальность мысли недоказана то нематериальность более реальна, так как именно поэтому нематериальность мысли не доказуема наукой, которая может только лишь мерять и взвешивать - 8-)
[ред.
Кассиопей
03-06-2013 в 12:37] Правый_чел
( off
)
(
05:44 04-06-2013
)
Мысль действительно материя. Когда человек думает, в мозге проходят электомагнитные импульсы, измеряются они в микровольтах и герцах. Вот например солнечный луч на первый взгляд не материя, а на самом деле это излучение т.е. кванты, которые ты чувствуешь телом.
Кассиопей
( off
)
(
12:59 04-06-2013
)
импульсы это импульсы но где доказательство что импульсы это сама мысль? 8-) а нету))
Richard_Stone
( off
)
(
19:53 06-06-2013
)
"Кассиопей", вот почитай - http://www.osteodoc.ru/aqva.htm и попробуй ответить на вопрос, каким образом это возможно.