Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 209, 210, 211
[deleted] ( off )
( 18:31 03-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
это всё из области неопознаное. структура воды не меняется от сказаных над водою слов. сказки и фантастикаю. фильм я смотрел. эксперимент дома проводил. не подтвердилось 8-)
стесняюсь спросить,что за эксперимент??

Кассиопей ( off )
( 19:40 03-02-2013 )
Apatia67, ну вот типа ты наклоняешься над баночкой с водой и говоришь ей плохие слова. из-за твоих слов "должны" произойти изменения в структуризации воды, что само по себе является сказкой ибо это может произойти только при химическом воздействии. хотя такой вариант возможен если перед этим глотнуть цианистого калия и шептать матюки в водичку так чтоб слюна брызгала .lol.

Магия_Форева! ( off )
( 08:38 04-02-2013 )
*КритиК*, ты проверял физико-химическим путем формулы и структуру нашептанной тобой воды? Аргументируешь как ребенок. В то время, когда ученые НАСТОЯЩИМ опытным путем доказали, что меняется формула, более того - при негативной информации даже разрушается молекула.

Кассиопей ( off )
( 13:08 04-02-2013 )
Самая_Красивая, в фильме показано что такая вода должна покрыться плесенью и гнить ;) не было такого.. обычная вода..иногда наука разводит руки перед детскими аргументами. как и в этом случае. слова не влияют на структуру воды. это сказки на ночь )) не более

Магия_Форева! ( off )
( 13:36 04-02-2013 )
*КритиК*, ты думаешь, что я буду спорить? :))) Да ни за что! И знаешь почему? Мне скушно. Ты скушный оппонент, и твои аргументы лишены как смысла, как убедительности, так и драйва. Ибо это тупо сопротивление, тупо ради процесса спора, не более. Скукота.

Магия_Форева! ( off )
( 13:38 04-02-2013 )
Но вывод сделала - не все мысли - материя. Только умные. ;) Остальные не могут быть материей ибо они - ничто.

Кассиопей ( off )
( 15:03 04-02-2013 )
Самая_Красивая, се ля ви ;) обчно когда нечего сказать начинают писать о "недостойности" оппонента ) понимаю..

Магия_Форева! ( off )
( 18:00 04-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Самая_Красивая, се ля ви ;) обчно когда нечего сказать начинают писать о "недостойности" оппонента ) понимаю..
Наибанальнейший понт на слабо! .lol.

Кассиопей ( off )
( 18:03 04-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Наибанальнейший понт на слабо! .lol.
научё ты хотела то? ;) в сказки со сменой структуризации формулы воды от сказаных на ней шопотом слов верят только дети ;)

Магия_Форева! ( off )
( 18:04 04-02-2013 )
До свидания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc