Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 209, 210, 211
Паранормал ( off )
( 01:18 14-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
креотивный ночник из сетки-рабица.

Яшар ( off )
( 08:52 14-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
Картинка с импульсом впечатляет:) мой полемянник пяти лет тоже так умеет рисовать:) но это не доказывает что именно так выглядит импульс8-)
это рисует энцифалограф. Данный прибор прекрасно показывает импульсы во время работы мозга и их ОТСУТСТВИЕ во время скажем комы. А так же прекрасно показывает Разницу при различных эмоциях (мыслях) что является Основой полиграфа (детектора лжи)

asphyxia ( off )
( 10:16 14-12-2012 )
Цитата: Яшар
природа физикохимическая.
страх не мысль,а чувсто.Чувстами,соглашусь,управляют хим.процессы организма..но вот,если я попрошу тебя не думать о белом слоне,вообще не думать,забыть.,ты ведь обязательно о нем подумаешь и даже нарисуешь мысленно портрет.Какие химические реакции управляют Этим и сотнями,сотнями других роящихся мыслей в твоей голове?откуда этот шум?

Яшар ( off )
( 09:20 15-12-2012 )
Сложные реакции. Услышав белый слон, мысль воспроизвела объект . Вот попробуй воспроизвести это БЕРГАНИС ФЕРАНДЫ. У тебя это Не выйдет, ибо этой инфы (физикохимической реакции) в мозге НЕТ. Но если я скажу тебе, что это допустим Растение или Таблетка мозг будет искать Ассоциации 8-)

Кассиопей ( off )
( 13:13 15-12-2012 )
это рисует энцифалограф. Данный прибор прекрасно показывает импульсы во время работы мозга и их ОТСУТСТВИЕ во время скажем комы. А так же прекрасно показывает Разницу при различных эмоциях (мыслях) что является Основой полиграфа (детектора лжи)
тем более нету основания доверять что там нарисует энцелограф:)

Кассиопей ( off )
( 13:14 15-12-2012 )
Сложные реакции. Услышав белый слон, мысль воспроизвела объект . Вот попробуй воспроизвести это БЕРГАНИС ФЕРАНДЫ. У тебя это Не выйдет, ибо этой инфы (физикохимической реакции) в мозге НЕТ. Но если я скажу тебе, что это допустим Растение или Таблетка мозг будет искать Ассоциации 8-)
инфа это не физикохимическая реакция8-)

[deleted] ( off )
( 19:37 16-12-2012 )
бред

asphyxia ( off )
( 06:55 20-12-2012 )
Услышав белый слон, мысль воспроизвела объект .
мысль воспроизвела объект,а что заставило саму мысль воспроизвести этот объект?!т.е под воздействием "раздражителя" из вне в организме начинают проистекать какие-то сложные реакции,порождающие импульс.Проще говоря,моя болтовня о белом слоне способна управлять химическими процессами на клеточном уровне?..по-моему,на бред смахивает :)

asphyxia ( off )
( 07:04 20-12-2012 )
Вот попробуй воспроизвести это БЕРГАНИС ФЕРАНДЫ. У тебя это Не выйдет
то что порождает мозг уже следствие.Какбэ не об этом речь.Кто-то что-то все равно в голове нарисует услышав даже берганис феранды,и мое "что-то" скорее всего будет отличаться от твоего,также как наши слоны

Яшар ( off )
( 09:29 24-12-2012 )
Наши слоны будут похожи. Оба белые, примерно одного размера. Ибо мозг УЖЕ знает цвет и вид слона. То есть реакция мысли Предсказуема. Ибо подобная реакция (вид слона, белый цвет) УЖЕ есть в мыслительном процессе обучения мозга 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc