Это не сам импульс, а его графическое отражение. А фото САМОЙ МЫСЛИ есть в ссылке, которую я давла выше. Но я ждала словесного описания импульса. Слабо? :)
asphyxia
( off
)
(
11:41 13-12-2012
)
Импульс то импульс.,да только откуда он берется,какова природа его возникновения,как рождается мысль,какова природа возникновения внутреннего импульса субатомных частиц..вопросы,вопросы,вопросы-одни вопросы и никто на них не ответит
Яшар
( off
)
(
12:59 13-12-2012
)
Цитата: -Свобода-
Это не сам импульс, а его графическое отражение. А фото САМОЙ МЫСЛИ есть в ссылке, которую я давла выше. Но я ждала словесного описания импульса. Слабо? :)
если по простому. Эт выглядит примерно так. Лично думаю эт выглядит так. Отключка-импульса нет, страх-импульс мозга равен 30 герцам, сон-10, вранье-25, правда-22 и так далее. Каждый импульс имеет свою частоту волны
Яшар
( off
)
(
13:17 13-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Импульс то импульс.,да только откуда он берется,какова природа его возникновения,как рождается мысль,какова природа возникновения внутреннего импульса субатомных частиц..вопросы,вопросы,вопросы-одни вопросы и никто на них не ответит
природа однозначно физикохимическая. Эт понятно по воздействию хим препаратов на мозг и получения мыслей страха например 8-)
Кассиопей
( off
)
(
14:50 13-12-2012
)
Цитата: Паранормал
*КритиК*, во время сеанса женского гидромассажа.
не учавствовал
Кассиопей
( off
)
(
14:51 13-12-2012
)
Картинка с импульсом впечатляет:) мой полемянник пяти лет тоже так умеет рисовать:) но это не доказывает что именно так выглядит импульс8-)