Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 209, 210, 211
Свобода ( off )
( 10:20 09-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
я утверждаю, что никем это не доказано, а следовательно ненаучно
Как можно утверждать то, о чём вы не имеете представления? Вы просто не хотите видеть эти доказательства, а это не о значает, что их нет. Что вы прочли из научных трудов в пользу одного или другого аргумента? Прошу факты. Или не смешите.
[ред. Свобода 09-12-2012 в 10:21]

Свобода ( off )
( 11:09 09-12-2012 )
Плиииз...
http://www.sila-misli.ru/dokazatelstva-uchenyx-o-tom-chto-mysl-materialna.html
[ред. Свобода 09-12-2012 в 11:10]

Кассиопей ( off )
( 13:58 09-12-2012 )
Цитата: Samuel
так же нельзя утверждать и то, что этого нет. Ведь обратное тоже не доказано.
Про уровень еды. Появится лишь чувство сытости. Голод отступит.
Про Коперфилда никто не говорил. Тем более что опыт проводился за 100лет до его рождения.
ну согласитесь что это самообман это "чувство сытости"..также может появится много чувств и ощущений..одно из них - ощущение себя Брнапартом. и где такой пациент приземлится?

Кассиопей ( off )
( 14:00 09-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
читал я множество таких "доказательств"..ошибки в самом начале..в подходе и в терминологии..волны не есть мысли ..желания не являются материальными и так далее..не буду оффтопить но можете вернуться на несколько страниц и почитать доказательства нематериальности мысли, которые я предоставил в этой теме

asphyxia ( off )
( 14:14 09-12-2012 )
Думаю,мысль материальна.,все завист от концентрации и силы потока

Свобода ( off )
( 14:28 09-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
читал я множество таких "доказательств"..ошибки в самом начале..в подходе и в терминологии..волны не есть мысли ..желания не являются материальными и так далее..
Если доказательства, предоставленные академиками, вы облекаете в кавычки, значит вы умнее этих академиков))))))))))
Да вы даже не удосужились перейти по ссылке и прочесть. Тут и к гадалке ходить не нужно.

Кассиопей ( off )
( 15:02 09-12-2012 )
-Свобода-, вы ошибаетесь, но я также приводил слова академика:) которая утверждает что мысль нематериальна..кто прав а кто нет?

Свобода ( off )
( 15:27 09-12-2012 )
Одна Бехтерева против целого ряда академиков, предоставленных мной.
Я прочла всю тему, я не ленива, в отличие от вас, сударь. Что вы можете процитировать из того материала, который я предложила к вашему прочтению? - НИЧЕГО. Вы просто не сочли нужным прочесть, ибо ваша самоцель - просто спор.
[ред. Свобода 09-12-2012 в 15:32]

Кассиопей ( off )
( 16:00 09-12-2012 )
-Свобода-, одна, это лишь потому что я только её одну тут цитировал:)..я удержался от мнодества цитат. вы хотите чтобы я больше цитировал учёных которые утверждают что мысль нематериальна?

asphyxia ( off )
( 16:16 09-12-2012 )
Один анг. физик-теоретик,Питер Хиггс,как-то высказал теорию о существовании некой частицы,придающей массу остальным частицам,тем самым замедляя их , делая наш мир материальным...долго не хотели принимать теорию Хиггса,ибо она противоречит теории Эйнштейна,потом еще полвека искали эту частицу и вот летом этого года в Церне обнаружили тот самый бозон Хиггса "частицу Бога"..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc