Samuel
( off
)
(
09:13 08-12-2012
)
В 1854 году в Швейцарии провели успешный эксперимент. Граф де Распарен провел успешный эксперимент с перемещением стола, во время эксперимента несколько человек силами мысли пытались сдвинуть стол, передвигали его усилием воли. Он полагал, что это явление обусловлено некой невидимой силой, производимой самими участниками эксперимента.
Samuel
( off
)
(
09:35 08-12-2012
)
Вообще, всем советую посмотреть документальный фильм "9 лет с экстрасенсами"
Магия_Форева!
( off
)
(
10:36 08-12-2012
)
Цитата: Samuel
Телекинез – управление вещами, перемещение физических объектов, без участия мышечной силы. Относиться телекинез к науке Парапсихологии.
С участием силы мысли. :) Трудно что ли им Вики спросить? :) Не понимаю, почему они так боятся что-то почитать?))) Это же интересно.
[ред.
Магия_Форева!
08-12-2012 в 10:38] Кассиопей
( off
)
(
13:57 08-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Не будь страусом. :)
так выбирайте выражения уважаемая дама8-) я обращаюсь еще раз к администрации, научите даму культурно общаться на форуме. меня оскорбляет её выражение
Кассиопей
( off
)
(
13:58 08-12-2012
)
если кто-то сказал что он "щас мыслью передвинет" предмет с какой стати я должен верить что он говорит правду?8-) двигать стол мыслью..змм..не доказано..на слово верить шарлатану-Коперфилду?))
Магия_Форева!
( off
)
(
14:51 08-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
если кто-то сказал что он "щас мыслью передвинет" предмет с какой стати я должен верить что он говорит правду?8-) двигать стол мыслью..змм..не доказано..на слово верить шарлатану-Коперфилду?))
Вы спорите ради спора, в таком случае.
[ред.
Samuel
08-12-2012 в 16:36] Кассиопей
( off
)
(
16:56 08-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Вы спорите ради спора, в таком случае.
я не спорю, это вы изъявили желание со мной спорить я всего лишь утверждаю, что никем это не доказано, а следовательно ненаучно
Samuel
( off
)
(
23:39 08-12-2012
)
что никем это не доказано, а следовательно ненаучно
То про что я и говорил.
- Этого не может быть, потому что не может быть..
Дальше в теме или только документальные отчеты по опытам, или проще тему снести на Х..
Кассиопей
( off
)
(
00:38 09-12-2012
)
Samuel, нет, если не доказано значит нельзя утверждать что так есть. :) всего то лишь...а какие опыты?..с мыслью? это сугубо индивудуально..я читал кто-то тут подавал что у подопытного от мысли повысился уровень алкоголя?..вот мне интересно повысится ли от мысли уровень еды в желудке?
Samuel
( off
)
(
08:18 09-12-2012
)
если не доказано значит нельзя утверждать что так есть
так же нельзя утверждать и то, что этого нет. Ведь обратное тоже не доказано.
Про уровень еды. Появится лишь чувство сытости. Голод отступит.
Про Коперфилда никто не говорил. Тем более что опыт проводился за 100лет до его рождения.