Магия_Форева!
( off
)
(
08:45 07-12-2012
)
*КритиК*, я рада, что вы начали читать и обогатили тему возможно извращенными газетчиками цитатами некоей знаменитости от науки(позволю себе заметить, что и она не Бог, сколько бы звезд не назвали ее именем) :)))
А как вы обьясните феномен передвижения предметов силой мысли? :) Ни для кого не секрет, что это факт.
Samuel
( off
)
(
14:04 07-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
кстати вот эта фраза не дает покоя
каким мерилом автор статьи определил "настоящих" учёных от "ненастоящих"?..и тут получается бред..потому что как всем известно материалисты как раз только фактам и доверят..но в даной статье они выставлены школьниками:)
Во первых не нужно принимать буквально фразу о том, что мысль материальна. Её нельзя увидеть, потрогать, взвесить и т.д. Можно зафиксировать процессы которые происходят во время мыслительной деятельности.
В вторых школьниками никто и никого не называл. В статье приведены факты как доказывающие, так и опровергающие рассматриваемый нами вопрос. А любимый довод "ученых" о том, что этого не может быть, потому что этого не может быть, давно и неоднократно опровергнут
Кассиопей
( off
)
(
14:53 07-12-2012
)
Samuel, в некоторым смысле согласен, но также в некотором нет, ибо не факт что все измеряемые процессы в мозге проводимые как эксперимент были именно экспериментом над мыслительным процессом, потому что некоторые изменения в нашем организме происходят чисто по принципу "1. раздражитель 2. реакция"..вне участия мысли, то есть наши рефлексы..
Кассиопей
( off
)
(
14:55 07-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
*КритиК*, я рада, что вы начали читать и обогатили тему возможно извращенными газетчиками цитатами некоей знаменитости от науки(позволю себе заметить, что и она не Бог, сколько бы звезд не назвали ее именем) :)))
А как вы обьясните феномен передвижения предметов силой мысли? :) Ни для кого не секрет, что это факт.
точно "силой мысли"? я бы от этого начал отталкиваться8-)
Кассиопей
( off
)
(
15:09 07-12-2012
)
1. я не утверждал что она Бог 2. объясните слово "извращенный" 8-)
Свобода
( off
)
(
20:21 07-12-2012
)
1. я не утверждал что она Бог 2. объясните слово "извращенный" 8-)
Словарь Даля, Ожегова - в помощь. :) В крайнем случае - вики))))))))
Магия_Форева!
( off
)
(
20:26 07-12-2012
)
точно "силой мысли"? я бы от этого начал отталкиваться8-)
Есть альтернативы? :) Значение слова "альтернатива" обьяснять нужно? :) :)
Кассиопей
( off
)
(
20:28 07-12-2012
)
Цитата: -Свобода-
Словарь Даля, Ожегова - в помощь. :) В крайнем случае - вики))))))))
тогда при чём тут статья на которую я сослался?:) в чём её "извращенность"?8-)
Кассиопей
( off
)
(
20:28 07-12-2012
)
Есть альтернативы? :) Значение слова "альтернатива" обьяснять нужно? :) :)
ну если не доказано что это сделано "силой мысли" то как можно это утверждать?8-)
Магия_Форева!
( off
)
(
20:42 07-12-2012
)
ну если не доказано что это сделано "силой мысли" то как можно это утверждать?8-)