Свобода
( off
)
* (
01:03 04-12-2012
)
Мысль это тонкая материя. Существует движение мысли, трансформация её и прочие изменения в процессе размышления. А движение это свойство материи. :) Спор ваш смешон. Пытаться оспорить давно доказанное и очевидное - значит быть невежей. :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:05 04-12-2012
)
"движение мысли" это не процесс а термин и тем более философский..так что если мысли бы двигались то по теории Яшара (он утверждает что мысли в нашем мозгу и они материальны) наш мозг от таких "движений" уже давно бы превратился в кашу)
[цит] Свобода
( off
)
* (
00:28 05-12-2012
)
*КритиК*, да считай как хочешь. Стулья-то зачем ломать? :) Сказал своё мнение - все поняли. И фсо)))) Мне вообще пофиг согласишься ли ты с моим мнением. Моё же останется неизменным. Зачем кого-то принуждать думать так же, как ты? :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
11:20 05-12-2012
)
-Свобода-, ну кого кого а тебя я вообще первый раз вижу и ни к чему следовательно принуждать не мог..у нас тут с одним человеком долгая и давняя дискуссия..тебе что-то мешает?:)
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
20:48 05-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
-Свобода-, ну кого кого а тебя я вообще первый раз вижу и ни к чему следовательно принуждать не мог..у нас тут с одним человеком долгая и давняя дискуссия..тебе что-то мешает?:)
Тема приватизирована? :)))))) Вы грубиян, синьор.
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
20:50 05-12-2012
)
Специально не вылезу из этой темы. Смотри на него! У него тут личная беседа! В личку! А здесь для всех. И неважно кого ты знаешь, а кто знает тебя. Фупазор!
[цит] smile1
( off
)
* (
02:00 06-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Тема приватизирована? :)))))) Вы грубиян, синьор.
тема не приватизирована:)..только не понимаю..что за упрёки пошли? я не имею право высказывать иную позицию?))..вам тоже мадам это мешает?))
[цит] smile1
( off
)
* (
02:00 06-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Специально не вылезу из этой темы. Смотри на него! У него тут личная беседа! В личку! А здесь для всех. И неважно кого ты знаешь, а кто знает тебя. Фупазор!
миласти прошу:)...с чего начнём?8-)
[цит] Samuel
( off
)
* (
02:35 06-12-2012
)
Эта долгая и давняя дискуссия уже больше похожа на офф-топ и флуд..
[цит] Свобода
( off
)
* (
09:25 06-12-2012
)
Цитата: smile1
миласти прошу...с чего начнём?8-)
С твоих чётких доказательств того, что мысль - это НЕ энергия. Ибо любая энергия предполагает движение, а движение присуще только материи, как толстой, так и тонкой. Бездоказательные отмазы и переход на личности - признак вашей слабости. 8-)
[цит]