Кассиопей
( off
)
(
02:55 22-10-2012
)
Барабас, знал бы ты сколько я прочитал чтоб теперь верить:) ты бы молчал о "глухо-слепо-немой вере")) я не в обиде на тебя..мне просто жаль и всё)) ты не знаешь о христианстве НИ-ЧЕ-ГО...
Кассиопей
( off
)
(
02:56 22-10-2012
)
я оставил тебе и твоим друзьям Религию и не хожу туда..можете делать там что хотите..но вы сами ищете со мной эту тему:) даже сдесь в психологии..:) и я знаю почему..:)
Яшар
( off
)
(
08:08 22-10-2012
)
Цитата: smile1
пхы..взвесте мне пару килограмчиков мыслей?.lol.
Энергию не вешают. Энергия материальна :) еще попытки? ;)
Яшар
( off
)
(
08:10 22-10-2012
)
Цитата: Барабас
*КритиК*, здрасьте приехали .. а хде ?
в пустых головах .lol.
Кассиопей
( off
)
(
12:18 22-10-2012
)
Цитата: Яшар
Энергию не вешают. Энергия материальна :) еще попытки? ;)
попыток нет..ибо если вы не видите разницы между "взвесить" и "повешать" то макака вам судья .lol.
Барабас
( off
)
(
13:17 22-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
я оставил тебе и твоим друзьям Религию и не хожу туда..
А эт уже крайность , достаточно оставить попытки кого либо изгнать , всё ж достаточно просто : живи сам и не мешай жить другим .. ;)
Барабас
( off
)
(
13:27 22-10-2012
)
Насчёт материи мысли : я так понимаю , материей ты считаешь только то , что можно пощупать .. я тоже так раньше считал , но не всё так просто , к примеру в квантовой физике законы обычной физики не работают , и наоборот , частица может вести себя , как волна , а волна вести себя , как частица .. и утверждать , что есть материя , а что нет , становится затруднительно ..
Кассиопей
( off
)
(
13:41 22-10-2012
)
Цитата: Барабас
А эт уже крайность , достаточно оставить попытки кого либо изгнать , всё ж достаточно просто : живи сам и не мешай жить другим .. ;)
ничего подобного..с вашими методами общения в Религи мне делать пока что нечего..а потом увидим
Кассиопей
( off
)
(
13:42 22-10-2012
)
Барабас, это еще раз подтверждает то что называть мысль материей и энергией - глупо8-)
Барабас
( off
)
(
14:26 22-10-2012
)
*КритиК*, если это не материя и не энергия .. тогда что ?