Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 209, 210, 211
Свобода ( off )
( 20:18 22-06-2013 )
Цитата: Барабас
и как ты это узнаешь если души нет , а мозг уже умрёт ?
Кто это сказал? А ничё, что я, будучи 40 минут в состоянии клинической смерти, всё соображала? А врачи даже аппаратуру отключили, уверенные, что всё во мне умерло и меня не вернуть. Мозг РАБОТАЛ. А что-то(может душа?) смотрело на это всё.

Кассиопей ( off )
( 20:46 22-06-2013 )
Цитата: Барабас
и как ты это узнаешь если души нет , а мозг уже умрёт ?
кто сказал что души нет? .хм.

Kill-em-All ( off )
( 17:48 24-06-2013 )
Душу никто не видел значит её нет. Можно сколько угодно мастурбировать свою материю/не материю в мозге.

Кассиопей ( off )
( 18:27 24-06-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Душу никто не видел значит её нет. Можно сколько угодно мастурбировать свою материю/не материю в мозге.
ты свой мозг видел? думаю что нет. так он у тебя есть или его нету? .хм.

Кассиопей ( off )
( 18:29 24-06-2013 )
Kill-em-All, Думаю что те кто открывали Плутон то улыбнулись бы читаю твою фразу 8-)

Kill-em-All ( off )
( 07:38 26-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты свой мозг видел? думаю что нет. так он у тебя есть или его нету? .хм.
ужос то какой.

Kill-em-All ( off )
( 07:43 26-06-2013 )
Кассиопей, думаю люди способные к мышлению не исходят в своих суждениях из гипотезы так и не нашедшей подтверждения. В том числе и те кто открывали этот астероид.

Кассиопей ( off )
( 12:29 26-06-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Кассиопей, думаю люди способные к мышлению не исходят в своих суждениях из гипотезы так и не нашедшей подтверждения. В том числе и те кто открывали этот астероид.
в том то и дело что наличие этого астероида который причисляется к планетам, открыто теоретически. что полностью разбивает твою теорию :) а про мозг то это всего лишь логика, подставь туда что угодно. например своё внутренее ухо. ты его видел? нет. но знаешь что оно у тебя есть 8-)

Flash ( off )
( 09:02 05-07-2013 )
Мысль - это информация. Информация нематериальна в принципе. Информация не может существовать без носителя, ни при каких обстоятельствах. Носитель информации - всегда нечто материальное, тело, поле. Лекция по информационным технологиям, 4 курс универа, автор конспекта - я :) в научных источниках вроде то же написано

Свобода ( off )
( 11:15 05-07-2013 )
Цитата: Flash
Мысль - это информация.
Ой ли? :) Может быть информация - это совокупность логически соединённых мыслей? Мысль возникает зачастую неожиданно(откуда?) - из информационного поля Земли, как его частица...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc