Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 209, 210, 211
F__16 ( off )
( 10:25 03-09-2013 )
Ответ-нет. Мысль-нематериальна,как и информация.Но как и последняя нуждается в материальном носителе.Это кстати,доказывает, что жизни после смерти не бывает.

Свобода ( off )
( 10:39 03-09-2013 )
Цитата: F__16
Это кстати,доказывает, что жизни после смерти не бывает.
Вай! .lol. А что же я там делала?

F__16 ( off )
( 11:02 03-09-2013 )
Цитата: -Свобода-
Вай! .lol. А что же я там делала?
Оль! Где-там?Твое тело не умерло-так? Сигналы в мозге продолжали генерироваться,так? Неполадки,вроде остановки дыхания или сердца-еще не смерть)))вот если бы твой мозг капитально остановился,в теле началось бы разложение,а ты бы ожила-вот тогда бы я сказал,что ты воскресла..А если человек не умирал-то какой может быть разговор о жизни после смерти?

Свобода ( off )
( 11:08 03-09-2013 )
Цитата: F__16
Оль! Где-там?Твое тело не умерло-так? Сигналы в мозге продолжали генерироваться,так?
Была констатирована смерть. Приборы были отключены. Мёртвое тело транспортировали в морг после долгих и безуспешных реанимационных мероприятий.

Свобода ( off )
( 11:10 03-09-2013 )
Не нужно быть таким категоричным, когда светила наук сомневаются и изучают феномен. Это не создаёт положительного впечатления.

Правый_чел ( off )
( 17:54 04-09-2013 )
-Свобода-, тело, но не мозг же умер. после смерти тела, мозг может жить от нескольких секунд, вплоть до МИНУТ. это то время, когда тело ещё можно вернуть к жизни, даже если оно уже умерло. врачи по стандарту борются за жизнь не больше минуты, ну максимум пару минут провозятся. это хорошо, что ты пришла в себя.

Правый_чел ( off )
( 17:55 04-09-2013 )
Еслиб я в морге очнулся, меня бы наверное кондратий хватил:)

Свобода ( off )
( 20:57 04-09-2013 )
Цитата: Правый_чел
ну максимум пару минут провозятся. это хорошо, что ты пришла в себя.
40 минут реанимационных мероприятий. Я из семьи врачей, они возились добросовестно. А вернула к жизни дочка маленькая. Я в это время искала выхода из лабиринта, и когда нашла и вышла, то испытала неописуемое блаженство. А из лабиринта позвала дочка. Я побежала за ней...

Правый_чел ( off )
( 22:05 04-09-2013 )
-Свобода-, скорее всего 40 минут возились когда ты была в коме. Во время смерти, я не знаю, что можно делать с телом, целых 40 минут. Да и в первый раз ты со стороны наблюдала за действом, потом ты с богом разговаривала, теперь вот в лабиринте ходила. Извини, но мне кажется, что ты немножко нафантазировала. Но это не в упрек, всем хочется верить в чудо, даже мне:)

Свобода ( off )
( 22:18 04-09-2013 )
Правый_чел, это разные случаи. и между ними несколько лет. Кома - это одно, там 4 месяца было. Клиническая смерть - другое. Никаких фантазий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc