Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 209, 210, 211
KisaNATA ( off )
( 10:50 20-06-2009 )
Цитата: Яшар
мозги шевелятся?.rzhu. Согласен, клетки производят энергию, мысль осадок физико-химической реакции или энергия или побочный продукт?
да не побочный продукт! Но результат деятельности

Яшар ( off )
( 11:31 20-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
да не побочный продукт! Но результат деятельности
что из себя представляет результат деятельности материи? Закон сохранения энергии:)

KisaNATA ( off )
( 11:40 20-06-2009 )
что из себя представляет результат деятельности материи? Закон сохранения энергии:)
если ты о поле, то результат его взаимодействия-изменение направления движения, например. А если ты о мысли, то я не считаю ее материей

Яшар ( off )
( 12:21 20-06-2009 )
если ты о поле, то результат его взаимодействия-изменение направления движения, например. А если ты о мысли, то я не считаю ее материей
каким образом материя образовала не материю мысль?

Паранормал ( off )
( 13:21 20-06-2009 )
каким образом материя образовала не материю мысль?
так же как аккумулятор поле:)

KisaNATA ( off )
( 15:36 20-06-2009 )
Цитата: !рег
так же как аккумулятор поле:)
:) прям читаешь моё нематериальное :)гг

DYING_FEETUS_ ( off )
( 16:48 20-06-2009 )
мысль не материальна, здесь следует принять во внимание ещё не изученные или не доказанные свойства материи. всё же-нет массы, направленности,качества-значит НЕ МАТЕРИЯ!

Jiva ( off )
( 17:05 20-06-2009 )
почему мысль-продукт материи? Вот есть мысль в мозге и в звуке. И то, и другое создано человеческим организмом. Так почему первое-сама мысль, а второе-ее производная? Только потому, что мысль в мозге мы не можем воспринять органами чувств?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 17:14 20-06-2009 )
Цитата: Jiva
почему мысль-продукт материи? Вот есть мысль в мозге и в звуке. И то, и другое создано человеческим организмом. Так почему первое-сама мысль, а второе-ее производная? Только потому, что мысль в мозге мы не можем воспринять органами чувств?

и какая же мысль в звуке? ведь это же твой мозг(материальный) порождает и музыку и мысль о ней....

Яшар ( off )
( 19:55 20-06-2009 )
:) прям читаешь моё нематериальное :)гг
дык значит мысль поле? С каких пор производное материи стало не материей? Надо разобрать "волшебный" аккумулятор!.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc