Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:38 01-02-2018
)
Я понял. Вы пытаетесь доказать мне что энергия это есть материя? Вы в своем уме?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:39 01-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Я понял. Вы пытаетесь доказать мне что энергия это есть материя? Вы в своем уме?
нет , энергия возникает из материи.
Типаклоп
( off
)
(
15:46 01-02-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
насчёт Каспера , хоть это и выдумка и его не существует , но это плод чьего то воображения , из чего можно сделать вывод , что то же некая материя . Сейчас не могу более развернуто изложить.
Я примерно понял. Но мы не можем по существующим технологиям увидеть Мысль или Образ- Каспер. Возможно когда нибудь, мы её сможем увидеть в виде импульсов в мозге. Или картинку из преобразования импульсов в Визуальный объект. А сейчас прекрасно видим эту копию мысли в мультике Типаклоп
( off
)
(
15:51 01-02-2018
)
или наоборот. Воще друг без друга материя и энергия не существуют. Как УПРОЩЕННЫЙ пример, то же магнитное поле. Убери магнит (материю) пропадет поле (энергия). Убери энергию, манит перестанет быть магнитом.
Типаклоп
( off
)
(
15:54 01-02-2018
)
это одно и тоже. Как бы нет чистой энергии без наличия какой либо материи. Так и нет материи без наличия какой либо энергии. Мысль безусловно это энергия и материя в какие то жалкие электроны в импульсах КБП Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:54 01-02-2018
)
так мысль это и есть энергия. Думаю это ненадо объяснять? И возникает она из мозга. У большинства, по крайней мере. Мозг это материя. Но вас, господа, куда то несло, куда незнаю
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:56 01-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
это одно и тоже. Как бы нет чистой энергии без наличия какой либо материи. Так и нет материи без наличия какой либо энергии. Мысль безусловно это энергия и материя в какие то жалкие электроны в импульсах КБП
чушь. Мысль это не материя. Это чистая энергия
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
16:00 01-02-2018
)
опять ты заблуждаешься в своих суждениях
Типаклоп
( off
)
(
17:25 01-02-2018
)
Ну не бывает чистой энергии. Нужен её носитель. Электороны, протоны. Может воще ЭТО ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ. Прикиньте? В светлой голове мысль это темная материя? Смешной вариант. Но ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНЫЙ То что Темная материя и Темная энергия существуют Наука знает. Раз влияет на всё объекты, значит находится повсюду. Вся наша Вселенная состоит процентов на 80% из Темной материи. Может мозг использовать для выроботки Мысли эту материю? Вполне может. Что ему мешает в принципе? .smile.
[ред.
Типаклоп
01-02-2018 в 17:30] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:51 01-02-2018
)
опять ты заблуждаешься в своих суждениях
какой сильный довод. А какие аргументы. Мне даже нечего ответить)