кстати можно.одноименным полюсом магнита можно "ощупать" поле другого магнита.. С мыслями-тоже самое))))
JohnGolshansky
( off
)
(
18:34 28-11-2013
)
Верующие могут сколько угодно кричать,что нейроинтерфейсы-шарлатанство,но уже в этом десятилетии многие будут пользоваться подобной техникой.Поскольку она УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
JohnGolshansky
( off
)
(
18:38 28-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
никто не может доказать отсутствие мысли при наявности пассивных нейронов .ок.
Я могу.Мысль-движение. Пассивный нейрон- не генерирует сигнал.Следовательно..Хотя если вы докажете,что можете останавливать свои мысли-тогда я уверую:)
JohnGolshansky
( off
)
(
18:40 28-11-2013
)
Вообще-пасс.нейроны нужны,как запасные кабеля.Если какая то область мозга будет поражена пулей,маразмом или религией,эти нейроны будут задействованы.
Свобода
( off
)
(
21:02 28-11-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
Хотя если вы докажете,что можете останавливать свои мысли-тогда я уверую:)
Кстати, я могу остановить. :) Но это уже сенсорика. Знаю точно, что это могут очень редкие люди.
Яшар
( off
)
(
08:47 29-11-2013
)
никто не может доказать отсутствие мысли при наявности пассивных нейронов .ок.
никто не может доказать именно Присутствие мысли при пассивных нейронах. Доказывать отсутствие мысли у камня не возможностью обнаружить мысль это по Вашем понимании показатель мыслительного процесса булыжника? :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:18 29-11-2013
)
Яшар, именно так .ок. невозможность соотнести активность нейронов только с мыслительным процессом делает вашу теорию как минимум смешной :)
Не-я
( off
)
(
11:23 29-11-2013
)
Цитата: Яшар
Доказывать отсутствие мысли у камня не возможностью обнаружить мысль это по Вашем понимании показатель мыслительного процесса булыжника? :-D
А мне кажется очень интересным допущение что камни размышляют о своем бытии... Продолжительность их бытия настолько несоизмерима с человеческой жизнью, что движение их неспешной мысли нам зафиксировать и пытаться не следует...
У нас век прошел, а камень только и успел подумать"Ох-ох-ох-охоньки..."
:)
Яшар
( off
)
(
12:05 29-11-2013
)
Яшар, именно так .ок. невозможность соотнести активность нейронов только с мыслительным процессом делает вашу теорию как минимум смешной :)
отсутствие мысли у камня Очевидно и у пассивных нейтронах тоже. Верно? :-D
Яшар
( off
)
(
12:10 29-11-2013
)
Не-я, а бабочка однодневка успела решить теорему Ферма и сдохнуть. Но мы не заметили ибо шустрая :-D