Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 209, 210, 211
Кассиопей ( off )
( 18:34 04-02-2013 )
Самая_Красивая, успехов .ok.

[deleted] ( off )
( 22:19 04-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
...формулы воды от сказаных на ней шопотом слов верят только дети ;)
Доктор биологических наук, академик медико-технических наук П. Горяев провел наблюдение и сделал выводы: Известно, что человек состоит более чем на 75% из воды. Произносимые человеком слова изменяют структуру воды, выстраивая ее молекулы в сложные цепочки, меняя их свойства, а следовательно, меняя генетический код наследственности.

Свобода ( off )
( 22:32 04-02-2013 )
Apatia67, да бесполезно ему доказывать. Он кайфует от спора ради спора, а не истины. Всё равно будет противоречить, даже если ему лично докажешь неопровержимыми фактами.

Кассиопей ( off )
( 22:41 04-02-2013 )
нету неопровержимых фактов. так как и произнесённые слова не в состоянии "изменять структуру воды, выстраивая ее молекулы в сложные цепочки, меняя их свойства, а следовательно, меняя генетический код наследственности"
----------------
про то что слова меняют генетический код то я даже не комментирую )) просто каждый более менее знакомый с генетикой улыбнётся и всё..без комментариев

[deleted] ( off )
( 23:11 04-02-2013 )
нету неопровержимых фактов. ..без комментариев
как ты относишься к битве экстрасенсов,к той,что по телевизору засветили?

[deleted] ( off )
( 23:15 04-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Apatia67, да бесполезно ему доказывать. Он кайфует от спора ради спора, а не истины. Всё равно будет противоречить, даже если ему лично докажешь неопровержимыми фактами.
ды пусть..))Зато есть возможность отвечать на его "а баба яга против" аргументами,которые помогают понять чем ты обосновываешь твою точку зрения..))) Это всегда интересно.Главное не реагировать на провокации..))

Барабас ( off )
( 23:20 04-02-2013 )
.. про то что слова меняют генетический код то я даже не комментирую ))
Критик , тыж верующий , как насчёт слова Божьего ? Оно меняет ? .crazy.

Кассиопей ( off )
( 00:44 05-02-2013 )
Цитата: Барабас
Критик , тыж верующий , как насчёт слова Божьего ? Оно меняет ? .crazy.
генетический код?? .lol. ну не смеши хоть ты))

Кассиопей ( off )
( 00:45 05-02-2013 )
Цитата: Apatia67
как ты относишься к битве экстрасенсов,к той,что по телевизору засветили?
я тоже могу снять такую передачку, набрав желающих за деньги, и сделав монтаж "накормить" всех ;)

Барабас ( off )
( 01:31 05-02-2013 )
*КритиК*, я имел ввиду вот это : в Евангелии от Иоанна слово называется Богом:«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было вначале у Бога. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc