конкретнее? В том что мысль сама по себе не материальна, только в случае если кто-то или что-то ее матереализует? А противоречие в чем?
я тебе уже выше ответил , во всем. Мысль это материя в мозге прежде всего , продукт умственного процесса , как жизнедеятельности мозга человека. Эта не та материя , что является для тебя привычным пониманием этого слова. Тебе просто необходимо расширить кругозор в этом направлении .
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
11:35 01-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Типаклоп, ты не пытайся меня запутать. Если мысль материя то почему, действительно, ты не знаешь что мыслил во втором томе этот писатель? Потому что материал на котором записана мысль не сохранился?
почему же , можно строить догадки , о чем именно мыслил автор во втором томе , какая то версия по теории вероятности может совпасть с точкой зрения автора , но , к сожалению мы об этом никогда не узнает , так как сам источник мертв и ничего по этому поводу нам не оставил.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
11:36 01-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Хмурый__вАМпир, и я соглашусь что ты противоречив
как это в такую тему занесло этакую как ты ?
MissCosmoS
( off
)
(
11:38 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, не оффтопь. Я тебе давно говорила избавляться от стереотипов.
Мне интересны мысли, их проявлнения. Основы.
Даже твои в данной теме.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:39 01-02-2018
)
Хмурый__вАМпир, так конкретнее можешь сказать что в "этом" не имеет места быть?
я же там же задал свой вопрос. Прочти сама
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:41 01-02-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
я тебе уже выше ответил , во всем. Мысль это материя в мозге прежде всего , продукт умственного процесса , как жизнедеятельности мозга человека. Эта не та материя , что является для тебя привычным пониманием этого слова. Тебе просто необходимо расширить кругозор в этом направлении .
в чем проявляется материальность мысли? Ее можно потрогать?
MissCosmoS
( off
)
(
11:41 01-02-2018
)
Хмурый__вАМпир, есть люди, которые подтверждают данное бытующее мнение. Именно поэтому оно имеет место быть не зависимо от того веришь ты в данную теорию или нет ;)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:43 01-02-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
почему же , можно строить догадки , о чем именно мыслил автор во втором томе , какая то версия по теории вероятности может совпасть с точкой зрения автора , но , к сожалению мы об этом никогда не узнает , так как сам источник мертв и ничего по этому поводу нам не оставил.
но если мысль материя то почему невозможно узнать? Каким аппаратом можно измерить что ты думаешь?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
11:43 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, не оффтопь. Я тебе давно говорила избавляться от стереотипов.
Мне интересны мысли, их проявлнения. Основы.
Даже твои в данной теме.
я как не против , может быть это тебе даже пойдет на пользу , но только я слышал , что у амёб нет памяти
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:44 01-02-2018
)
Хмурый__вАМпир, и я соглашусь что ты противоречив
как я могу быть противоречив если изначально пишу что мысль это не материя? В чем я противоречу? Зачем писать глупости опираясь на глупости другого?