Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 209, 210, 211
Кассиопей ( off )
( 17:57 26-11-2013 )
Магнитное поле фиксируют приборы. НИ ОДИН прибор не фиксирует мысль 8-)

Ангрен ( off )
( 19:09 26-11-2013 )
Цитата: Яшар
твоя мысль не может пройти без следа. Пример твое сообщение. Ты о нем уже не думаешь. А оно есть B-) мысль приобрела Форму. В данном случае текстовое выражение.
А как быть с мыслями которые этот наглец Не-я думает не высказывая? Особенно с теми мыслями которые он подумал и тут же забыл?

Ангрен ( off )
( 19:14 26-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
мысль можно потрогать?:)
Мысль можно трогать только мыслью!

:)

Кассиопей ( off )
( 19:30 26-11-2013 )
Цитата: Ангрен
А как быть с мыслями которые этот наглец Не-я думает не высказывая? Особенно с теми мыслями которые он подумал и тут же забыл?
или с теми мыслями которые возникли на подсознательном уровне и не оставили в сознании следа? 8-)

Свобода ( off )
( 22:21 26-11-2013 )
Это твоё личное, причём ошибочное, мнение. Я где-то ранее в этой теме давала ссылку не только на информацию о приборе, но даже на какие-то энцефалограммы или другие -граммы, отображающие возникновение и движение мыслей. Но вам-то пофиг, вам бы поспорить))))

Яшар ( off )
( 07:59 27-11-2013 )
то есть мысль не потрогать, не увидеть не измерить "мыслеметром? 8-)
измерить и увидеть можно. Вы же видете ЭТУ МЫСЛЬ :-D

Яшар ( off )
( 08:01 27-11-2013 )
приборы фиксирует импульсы мысли. При отсутствии мыслительного процесса аппарат выдает полный ноль

Яшар ( off )
( 08:03 27-11-2013 )
Цитата: Ангрен
существовала теория ноосферы или информационного поля. Глубоко убежден, что мысль как и любая другая инфа имеет свойство накопления, потери, рассеивания, потери и преобразования. По примеру с инфой на банальном диске или книге :)

Свобода ( off )
( 09:20 27-11-2013 )
или с теми мыслями которые возникли на подсознательном уровне и не оставили в сознании следа? 8-)
Они оставили след. В форме вывода или решения, которые найдут свое выражение в дальнейших поступках человека. А если бы они не оставили следа, то человек никогда бы не помнил ни хода своих мыслей, ни своих идей-открытий. Стало быть, сама память - тоже след.

Свобода ( off )
( 09:22 27-11-2013 )
Хотя, с памятью я, конечно же, загнула))) Она не след, а, скорее, "место" для оставления следов. Образно говоря..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc