Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 209, 210, 211
[deleted] ( off )
( 08:57 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Барабас, ну если ты говоришь о божественных вещах и это не соответствуеи Писанию то это не более чем "бла бла бла" 8-)
А как быть с тем,что Писание писалось ЛЮДЬМИ уже после смерти Христа? А как быть с апокрифами,которые убрали только потому,что кому то просто не угодно,чтобы люди знали больше,чем "им положено"..Только вот кто это все "положил"?..

Кассиопей ( off )
( 13:49 09-02-2013 )
Цитата: Барабас
*КритиК*, открою тебе тайну : всё чем все мы занимаемся на форумах - эт одно сплошное бла-бла-бла .. ;)
ну то не уподобляйся хоть ты

Кассиопей ( off )
( 13:50 09-02-2013 )
Цитата: Apatia67
А как быть с тем,что Писание писалось ЛЮДЬМИ уже после смерти Христа? А как быть с апокрифами,которые убрали только потому,что кому то просто не угодно,чтобы люди знали больше,чем "им положено"..Только вот кто это все "положил"?..
а что ты хочешь я не пойму :)

Шнипельсон ( off )
( 14:01 09-02-2013 )
Мне вот интересно, смысл думать над этим вопросом? Как по мне, от безделья. Меня вот никогда этот вопрос не интересовал и не будет. Но интересует причина, зачем оно вам надо? :)

Свобода ( off )
( 15:49 09-02-2013 )
Шнипельсон, некоторым нравится процесс спора в виде хронически-невозможного достижения консенсуса))))))
Чем бы ни тешились...))

[deleted] ( off )
( 17:15 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
а что ты хочешь я не пойму :)
Я всего лишь сказала,что есть еще и апокрифы)) Возразила на то,что если не строка из писания-то это все бла-бла...

[deleted] ( off )
( 17:18 09-02-2013 )
Цитата: Шнипельсон
Мне вот интересно, смысл думать над этим вопросом? Как по мне, от безделья. Меня вот никогда этот вопрос не интересовал и не будет. Но интересует причина, зачем оно вам надо? :)
А зачем тогда ты здесь отписался? Показал,что здесь одни бездельники,а ты крут?))

[deleted] ( off )
( 12:20 31-03-2013 )
Мысль не материальна. Она субъективна если угодно. Как она формируется- в различных частях головного мозга есть зоны - аксонно-синапсические разветвления большой плотности- которые хранят в себе различные репрезентации мира- одни знают цвет, другие размер,третие помнят название, четвертые это название формируют в языковую модель, пятые формируют зрительные образ( даже при воспоминании)- далее репрезентативные зоны- собирают из этих осколков цельный репрезентативный образ - скажем яблока.
[ред. [deleted] 31-03-2013 в 12:20]

[deleted] ( off )
( 12:20 31-03-2013 )
электрохимические реакции в виде нейрональных импульсов пробегают по всем вышеперечисленным зонам и эти зоны посылают в репрезентативную зону свой кусочек общего образа. А вот сформированный образ это уже пища сознания . Сознание это подобно ветру- мы не можем его видеть - но видим лишь то что оно делает.
[ред. [deleted] 31-03-2013 в 12:21]

Магия_Форева! ( off )
( 12:29 31-03-2013 )
Цитата: DYING_FEETUS_1
Мысль не материальна.
В таком случае сначала было сознание, а не бытие. :) Ибо нематериальное было раньше, а потом для него было создано материальное тело, дающее возможность физических действий. Вы противоречите своему высказыванию в другой теме. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc