Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Oмлeт [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
JuJuKa ( off )
( 18:41 26-05-2010 )
Я делаю просто:взбиваю три яйца с двумя ст.ложками молока , выливаю в не очень раскаленую сковородку и жарю до готовности,слегка взбивая вилкой.Потом хорошенько посыпаю тертым сыром,выключаю газ и накрываю крышкой,чтобы сыр подтаял.

Vovikus ( off )
( 03:42 06-06-2010 )
мне одна из бывших готовила изумительные омлеты либо на молоке,либо на майонезе и всегда добавляла в смесь сыр,порезанный кубиками. Он расплавлялся и получался довольно приятный вкус у омлета. А сам изредка обжариваю помидоры до паштетной мягкости,а уж затем выливаю взбитые яйца. Некоторые еще к яйцам добавляют ложку муки для пышности

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 19:36 21-07-2010 )
Ну я такой лю делать.5яиц взбиваем,туда же пол чайной ложки соды,3ст.ложки муки,1/4стакана молока все хорошенько взбиваем в течении 15минут.Выливаем смесь на розогретую сковороду с растопленым маргарином,соль,перец по вкусу,накрываем сковороду крышкой,прожариваем с двух сторон.Подовать полив кетчупом.Смачного

~Тигрёна ( off )
( 21:34 17-08-2010 )
Самый простой рецепт приготовления омлета: стакан молока ,6 яиц ,3 столовые ложки муки ,соль по-вкусу ,все перемешиваем и выливаем в разогретую сковороду с маслом , закрываем крышкой и как только омлет подымится блюдо готово !

*[ЕЛЕНА]* ( off )
( 18:23 28-08-2010 )
Нарезать кружочками калбасный сыр и на сковороду туда же сразу пока он не расплавлися взбитые вилкой яйца посолить жарить до готовности.очень вкусно.

wildgreenweed ( off )
( 12:48 05-06-2011 )
поджариваются помидоры выливаются яйца сыпится тертый сыр нарезаные крабовые палочки и все перемешивается пока не сготовится:)

Гл@мурненьк@я ( off )
( 19:36 23-05-2012 )
а я обжариваю много лука полукольцами (2луковицы), взбиваю с солью 4 яйца (без молока, майонеза или чего либо еще), заливаю лук и постоянно перемешиваю до готовности. готовлю соус из майонеза с соевым соусом или майонез с кетчупом (можно чили). Воть :) обожаю :) еще иногда помидоры и перец болгарский добавляю, но это оч редко

мусипусик ( off )
( 17:11 01-12-2012 )
омлет- 2 яйца молоко ,делала приблизительно перец болгарский резала кубиками мелко,петрушка тоже мелко нарезала и помидоры все приблизительно,и соль,

SAVAGE ( off )
( 16:37 03-04-2015 )
Я очень люблю на завтрак вот такой омлет :)

2-3 яйца разбить в керамическую посуду, добавить щепотку соли и 2 щипотки черного молотого перца. Вилкой перемешать 1-2 минуты и вылить на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Жарить на сливочном масле.

Еще можно нарезать лук пол головки (средней) и вылить яйца сверху, либо вместо лука бекон.

Получается очень вкусно :)

Трансильвания ( off )
( 22:53 03-04-2015 )
Сама не очень люблю омлет,но супругу это блюдо по вкусу,вместо обычного иногда делаю омлет в мультиварке:

4 ЯЙЦА взбиваю со 100-150 мл СЛИВОК 10%,добавляю СОЛЬ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ на кончике ножа и любые СПЕЦИИ,вмешиваю 1 ст.ложку МУКИ.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом,если добавляю какие то овощи или грибы-предварительно обжариваю их и уже на готовые выливаю яичную смесь.Ставлю первый режим выпечки на 15 минут,разумеется,при готовке не помешиваю.
А,и зелень можно вмешать в яйцо,либо обжарить с овощами,либо посыпать уже готовое блюдо))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Oмлeт [Lookie]
На главную
© m.sasisa.cc