[deleted]
( off
)
(
20:49 11-07-2009
)
парни, как вам не стыдно! :(
[deleted]
( off
)
(
21:51 11-07-2009
)
Не вижу смысла в свободных отношениях!
Natochka
( off
)
(
09:44 12-07-2009
)
Интересно кто их придумал.я за серьезные отношения.
[deleted]
( off
)
(
12:23 12-07-2009
)
Я лично за свободные отношения.Никаких обязательств,обид и притензий.Никаких вопросов где была вчера,точно ли гуляла с подружками. ;-)
[deleted]
( off
)
(
02:06 13-07-2009
)
Цитата: Bessa-
Я лично за свободные отношения.Никаких обязательств,обид и притензий.Никаких вопросов где была вчера,точно ли гуляла с подружками. ;-)
а как же любовь? :(
Makk
( off
)
(
08:57 13-07-2009
)
К свободным отношусь положительно.
Люд-тюрина
( off
)
(
10:24 13-07-2009
)
Отрицательно отношусь к свободным отношениям.Ни какой любви не может быть между парнем и девувушкой,если они с кем хотят с тем и трахаются.Просто нет ни какого уважения к друг другу.Любящие люди ни когда такого себе не позволят.Я за серьёзные отношения.
[deleted]
( off
)
(
22:35 13-07-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
Отрицательно отношусь к свободным отношениям.Ни какой любви не может быть между парнем и девувушкой,если они с кем хотят с тем и трахаются.Просто нет ни какого уважения к друг другу.Любящие люди ни когда такого себе не позволят.Я за серьёзные отношения.
Что вы выбираете свободные отношения или серьезные отношения? и почему?
Серьезные:)
~BESHENAYA~
( off
)
(
18:32 14-07-2009
)
Я нормально отношусь! С таких отношений и получаются серьёзные! По тому что люди не надоедают друг другу! Они не от кого не зависят и никому не докладываются:) ты потом не будеш думать о том как сказать парню (девушке) что тебе надоело, что он (она) не тот человек который тебе нужен...... И как избавится от этой дурацкой привязанности!!!! А когда становится Понятно что это любовь МОЖНО УЖЕ И К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПЕРЕХОДИТЬ:)