Лут
( off
)
(
19:33 02-07-2009
)
Свободные отношения, а также многоженство не только нормальны, а еще и нужны в тех странах в которые занимаюсься военными действиями. А в нашей миролюбивой всем кланяющейся стране свободные отношения лишь исключения, в связи с тем что у человека есть завтрашний день и обязательства кем вы вы там себя не считали,
~MIHAELA~
( off
)
(
02:27 03-07-2009
)
Свободные отношения вполне нормально , иногда не всегда хочется серьезных отношений
[deleted]
( off
)
(
05:20 03-07-2009
)
Diez, почему?
[deleted]
( off
)
(
22:15 05-07-2009
)
Цитата: Fucking-JokeR
Нет такого понятия..
[deleted]
( off
)
(
23:37 06-07-2009
)
Цитата: Калатея
Я отношусь негативно к свободным отношениям.Если парень и девушка искренне любят друг друга,они не позволят себе такого!
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! :)
[deleted]
( off
)
(
23:47 06-07-2009
)
Свободные отношения-это вообще я не считаю отношениями. Это так перепихнулись и до следующей встречи. Если человеку нужен только секс то он за свободные отношения (в основном это парни), ну а если человек настроен серьезно и тем более у него есть чувства к своей половинке то он только за серьёзные отношения. Да и вообще свободные отношения это ни к чему хочешь секса просто займись им и все!
I_am_NoT_dRuNk
( off
)
(
20:26 07-07-2009
)
Цитата: ~SVETIK~
Свободные отношения-это вообще я не считаю отношениями... вообще свободные отношения это ни к чему хочешь секса просто займись им и все!