Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения, или серьезные? ваш выбор. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 56, 57, 58
*Black*Queen* ( off )
( 03:39 30-07-2015 )
Цитата: ЛЬВЕНКА
я ПРОТИВ. КАК МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН ВЧЕРА ЕБАЛ КАКУЮ ТО ДЕВАХУ. обнимать его и понимать что не только ты его нанимаешь. да это вообще не отношения
вот вот ,чувство собственного достоинства хоть должно быть

*Black*Queen* ( off )
( 03:42 30-07-2015 )
Цитата: 981714
Я лучше одна останусь,чем перейду на свободные!не для меня это.
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 03:59 30-07-2015 )
Цитата: *Lexx69*
кому как. по молодости с дури много глупостей натворил. остановился когда внутри пустота образовалась. вакуум. мерзкое чувство.
согласна был у меня секс на одну ночь(хотя потом ещё был секс с этим парнем) ну что скажу фигня это надоело мне,он предлагает встречи я просто не отвечаю и все,Это было в этом году,но сейчас мне это не нужно.Не буду врать были у меня и отношения и просто секс,но просто секс это фигня ,как-то опустошает морально ,и чувствую себя хуже,ну не интересно мне это,нагулялась,ничего нового в сексе и хорошего эти парни мне эти не показали, хотя симпатия конечно была к ним,но сейчас я бы с такими уже не спала.И часто я сама переставала с ними общаться после 2-3 встреч ,секс первый раз был ничего ,а затем все хуже,я им это говорила прямо,а они ещё пишут до сих пор,хах.Нет фигня все это,не нужно распИляться на кого попало...

*Black*Queen* ( off )
( 04:01 30-07-2015 )
Цитата: *Lexx69*
кому как. по молодости с дури много глупостей натворил. остановился когда внутри пустота образовалась. вакуум. мерзкое чувство.
кстати согласна с тобой ,после всех этих гулек ,секса (без отношений) так мерзко на душе, и реально вакуум какой-то. Может и правда блуд плохо влияет на людей и это не приносит счастья,думаю Бог был(и есть) прав

*Black*Queen* ( off )
( 04:11 30-07-2015 )
Цитата: ЮляЗая21
Свободние отношения єто вообще фуфло.Зачем тогда встречатца,нагуляйся а уж потом строй серьезние отношения.
вот вот,когда нагуляешься,хочется реально отношений ,и налево тянут не будет,так как ничего там такого нету))а если страсть пройдёт то лучше уйти и все

ouija ( off )
( 00:25 25-08-2015 )
да никак не отношусь.

Murka) ( off )
( 07:27 20-11-2015 )
Так как замуж пока не собираюсь,то свободные отношения мне подходят.

Мумий_Тролль ( off )
( 12:21 23-01-2018 )
Цитата: 909402
Что вы выбираете свободные отношения или серьезные отношения? и почему?
Серьезные. Ведь свободные - это лишь отмазка и страховка для возможной измены, и показатель того что партнер(ша) недостаточно дорожит отношениями, раз не стремиться быть единственным(ой) и готов делиться с другими. Ну, как то так.

Estou_ben) ( off )
( 16:49 26-01-2018 )
Я конечно же выбираю серьёзные отношения,так как считаю своё своим,нельзя же делить человека с кем то еще не понимаю этого

Resetka ( off )
( 04:45 02-02-2018 )
серьезные конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения, или серьезные? ваш выбор. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc