Безобразница
( off
)
(
12:56 19-04-2013
)
С мужем прожили 8 лет. Любила только его и никто мне был не нужен. Я за серьезные отношения.
sam8ebu
( off
)
(
15:48 24-04-2013
)
Цитата: Безобразница
С мужем прожили 8 лет. Любила только его и никто мне был не нужен. Я за серьезные отношения.
почему в прошедшем времени?
Auto-Deceptio
( off
)
(
17:49 24-04-2013
)
Я знаю тех , кто вообще женился . . И он , и она , лазят по ночам где хотят . Да и днями редко видятся. И даже таких,кому по сорок лет, знаю.. Мне не понять.. Зато для большинства парней нынешних это няшно . Как-никак, болезненно переносят любую попытку ограничивать свободу ) почти каждый.
sam8ebu
( off
)
(
19:52 24-04-2013
)
Цитата: МилаЛина
свободные отношения возможны если нет чувств в паре.если есть чувства..то будет обязательно ревность,и следовательно либо отношения не будут свободными,либо пара распадется
точно подметила!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:05 27-04-2013
)
Нормально отношусь!А что тут такого?!Ну,ни готовы они к серьезным отношениям.Пускай понаслаждаються друг другом как им удобнее.А там глядишь и свадьба не за горами.Большинство же отношении так и начинается.Встреча.Дружба.Свадьба.Просто у каждого человека "дружба",это не что личное.Свое.В своем понимании.И не доступное другим людям.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:10 27-04-2013
)
Еще мне кажется,что из таких вот "свободных" отношений,может в конечном итоге получится не плохая семья.Раз люди сходятся,пускай и изредка там,но,все-таки они сходятся,а значит,они дорожат друг другом.Да еще плюс каждый человек индивидуален.Кому серьезные отношения подавай.Кому свободные.В свободных отношениях люди привыкают к друг другу тщательнее.Сравнивают все ЗА и ПРОТИВ!Короче я не против!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
21:00 27-04-2013
)
Большинство случаев,когда происходит первый секс,он вообще ни чего не обязывает.У одних лиж бы туда залезть.У других любопытство играет.А как?А че?И мало чем обязывающий секс причем.Один другого поимел и все!Разбежались!А то,смотрите ка.Какие все правильные.Правильные не правильные отношения.
Анютка72
( off
)
(
22:17 01-05-2013
)
Вы тут почти все против свободных отношений,а сами то ищите на стороне развлечений жена главное чтоб была на привязи так что ли да надо вам всегда показывать отвечать тем же
Vigyr
( off
)
(
07:33 02-05-2013
)
Цитата: Анютка72
Вы тут почти все против свободных отношений,а сами то ищите на стороне развлечений жена главное чтоб была на привязи так что ли да надо вам всегда показывать отвечать тем же
Здесь большинство пишет что признались бы!А у тебя,я смотрю и так "очень"свободные отношения.Вот так-бы точно не смог!
Воблин
( off
)
(
09:23 14-10-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Большинство случаев,когда происходит первый секс,он вообще ни чего не обязывает.У одних лиж бы туда залезть.У других любопытство играет.А как?А че?И мало чем обязывающий секс причем.Один другого поимел и все!Разбежались!А то,смотрите ка.Какие все правильные.
а кто сказал, что такое поведение не есть глупость?