Я за серьезные отношению. Не понимаю тех кто в свободных
Ну вот если и у девушки, и у парня есть желание просто заняться сексом, почему нет?;)
П@й)Девочк@!
( off
)
(
15:11 10-12-2012
)
Я выбираю семью, и отношения в ней!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:57 15-02-2013
)
Отрицательно,лучше уж быть одной,чем такие отношения.Я за полноценные отношения и любовь:).
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:41 15-02-2013
)
Я себя уважаю.и мне такое.нах ненадо.зачем вообще тогда отношения?а измены я никогда не прощу.фу
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:45 15-02-2013
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Я против категорически...я собственница до кончиков волос :)
Я себя уважаю.и мне такое.нах ненадо.зачем вообще тогда отношения?а измены я никогда не прощу.фу
А что подразумывает свободные отнащения?
Свободными от обязателств, то есть внебрачные нет? Это же не о том чтоб изменять, извеняюсь за вырожение-трахатся на лево и на право! Может быть и без измены. Я в принципе уважаю брак и создание семьи если пара созрела для этого шага. А если не хотят обязательств то могут быть и свободные отнащения.
_emerge]Sin*_
( off
)
(
02:36 27-03-2013
)
это вообще не отношения. никак
@STERVA@FS@
( off
)
(
18:11 01-04-2013
)
все такие правильные,за серьезные отношения!вот у меня есть человек(в этом году 9лет отмечали),мы с ним видимся часто,но у каждого из нас своя личная жизнь.И все отлично! :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:57 03-04-2013
)
Нормально отношусь, бывает что людям в данный период их жизни семейная жизнь нафиг не нужна, так на кой друг другу мозг трахать.
[deleted]
( off
)
(
12:28 16-04-2013
)
А смысл в этих отношениях?типо пое....бались-разбежались?так если для этого,то зачем тогда заводить отношения.если можно и без отношении делать так:)