Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения, или серьезные? ваш выбор. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 56, 57, 58
ДОБРАЯ)) ( off )
( 23:52 13-03-2011 )
Я за серьезные отношения. зачем себя тратить для того то еще,когда есть любимый. и свободные отношения это бред, и как люди это допускают. чтоб потом чем нибудь заболеть,винерой какой нибудь. если узнаю от своего,то сразу прибью за одно место)) не забывайте я Добрая

Бысинка!!! ( off )
( 11:49 14-03-2011 )
против,как то не в кайф делить с кем то человека который не безразличен

~Honey_girl~ ( off )
( 14:43 14-03-2011 )
Цитата: Всегьд@_Пр@в
Каждый понимает наверное свое под понятием 'свободные отношения',но не следует забывать,что чем сильнее вы стараетесь привязать к себе человека,тем сильнее соблазн сорваться с привязи.
если человек любит, то его и привязывать ничем не надо.

Dnepr2 ( off )
( 18:50 14-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если человек любит, то его и привязывать ничем не надо.
а если человек не любит, то его ничем не привяжешь:)

[брюнетка] ( off )
( 20:38 15-03-2011 )
К свободным отношениям отношусь нормально, но только если это меня не касается:)

Dnepr2 ( off )
( 01:40 16-03-2011 )
Цитата: [брюнетка]
К свободным отношениям отношусь нормально, но только если это меня не касается:)
ну да, мы все много к чему относимся нормально, если это нас лично не касается:) гг

[брюнетка] ( off )
( 12:58 16-03-2011 )
Цитата: Dnepr2
ну да, мы все много к чему относимся нормально, если это нас лично не касается:) гг
человеческая сущность...:)

Pozitifff4eG ( off )
( 13:02 16-03-2011 )
Я пpoтив тaкиx oтнoшeний... Для мeня вaжнo дoвepиe, a cвoбoдныe oтнoшeния eгo иcключaют.

Жаба_Бломберга ( off )
( 13:49 16-03-2011 )
смысла не вижу в том,чтобы тратить слова, давать пустые обещания. чтобы не искать виновного после,я выбираю свободные отношения. в них есть и доверие, и чувства, и преданность.а свобода - самое ценное,что у меня есть. особенно свобода любить. да и возможность уйти,как известно - лучший повод остаться...
[ред. Жаба_Бломберга 16-03-2011 в 13:54]

[B]est ( off )
( 23:52 20-03-2011 )
Цитата: Эпикурейка
смысла не вижу в том,чтобы тратить слова, давать пустые обещания. чтобы не искать виновного после,я выбираю свободные отношения. в них есть и доверие, и чувства, и преданность.а свобода - самое ценное,что у меня есть. особенно свобода любить. да и возможность уйти,как известно - лучший повод остаться...
Золотые слова.dovolen.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Свободные отношения, или серьезные? ваш выбор. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc