ДОБРАЯ))
( off
)
(
23:52 13-03-2011
)
Я за серьезные отношения. зачем себя тратить для того то еще,когда есть любимый. и свободные отношения это бред, и как люди это допускают. чтоб потом чем нибудь заболеть,винерой какой нибудь. если узнаю от своего,то сразу прибью за одно место)) не забывайте я Добрая
Бысинка!!!
( off
)
(
11:49 14-03-2011
)
против,как то не в кайф делить с кем то человека который не безразличен
~Honey_girl~
( off
)
(
14:43 14-03-2011
)
Цитата: Всегьд@_Пр@в
Каждый понимает наверное свое под понятием 'свободные отношения',но не следует забывать,что чем сильнее вы стараетесь привязать к себе человека,тем сильнее соблазн сорваться с привязи.
если человек любит, то его и привязывать ничем не надо.
Dnepr2
( off
)
(
18:50 14-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
если человек любит, то его и привязывать ничем не надо.
а если человек не любит, то его ничем не привяжешь:)
[брюнетка]
( off
)
(
20:38 15-03-2011
)
К свободным отношениям отношусь нормально, но только если это меня не касается:)
Dnepr2
( off
)
(
01:40 16-03-2011
)
Цитата: [брюнетка]
К свободным отношениям отношусь нормально, но только если это меня не касается:)
ну да, мы все много к чему относимся нормально, если это нас лично не касается:) гг
[брюнетка]
( off
)
(
12:58 16-03-2011
)
Цитата: Dnepr2
ну да, мы все много к чему относимся нормально, если это нас лично не касается:) гг
человеческая сущность...:)
Pozitifff4eG
( off
)
(
13:02 16-03-2011
)
Я пpoтив тaкиx oтнoшeний... Для мeня вaжнo дoвepиe, a cвoбoдныe oтнoшeния eгo иcключaют.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:49 16-03-2011
)
смысла не вижу в том,чтобы тратить слова, давать пустые обещания. чтобы не искать виновного после,я выбираю свободные отношения. в них есть и доверие, и чувства, и преданность.а свобода - самое ценное,что у меня есть. особенно свобода любить. да и возможность уйти,как известно - лучший повод остаться...
[ред.
Жаба_Бломберга
16-03-2011 в 13:54] [B]est
( off
)
(
23:52 20-03-2011
)
Цитата: Эпикурейка
смысла не вижу в том,чтобы тратить слова, давать пустые обещания. чтобы не искать виновного после,я выбираю свободные отношения. в них есть и доверие, и чувства, и преданность.а свобода - самое ценное,что у меня есть. особенно свобода любить. да и возможность уйти,как известно - лучший повод остаться...