Kiss~My~Lips*)
( off
)
* (
21:20 29-05-2010
)
Не очень. Я собственница.. Я либо делаю, либо нет.. А развлекаться, в этом плане, не люблю
[цит] kakacha
( off
)
* (
10:29 30-05-2010
)
Хреново отношусь!Парень хочет со мной только секса-редких встреч а я большего.Мужчины воспринимают эти отношения оч нормально вкл/выкл так сказать и никаких проблем-обязательств!
[цит] Файна_Тьола
( off
)
* (
12:39 30-05-2010
)
Конечно против! Любая нормальная девушка будет против...только шлендра какая-то "за",имеется ввиду возвраст до 30...дальше уже другие ценности и понятия
[цит] kakacha
( off
)
* (
13:19 31-05-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
Конечно против! Любая нормальная девушка будет против...только шлендра какая-то "за",имеется ввиду возвраст до 30...дальше уже другие ценности и понятия
Скажи,зачем ты говоришь Шлендра!ты ведь тоже девушка- женщина,эт личное дело каждого,заводить сер отношения,свободные.Высказалась,что против ну и все,ненавижу,когда понт колотят!Понятия други после 30,посмотришь на себя какие понятия у тебя будут!Тоже мне умудренная опытом женщина!
[цит] lyoha91
( off
)
* (
00:47 07-06-2010
)
мне как то все равно. Что на свободные что на обычные отношения
[цит] Палковводец
( off
)
* (
09:37 07-06-2010
)
Я отношусь положительно к свободным отношениям. И не обязательно иметь много партнеров. Просто иногда хочется быть одному, а секса та хочется, тепла, ласки и вот находится человек который так же мыслит. И в такую тяжелую минуту эти люди помогают друг другу.
[цит] [брюнетка]
( off
)
* (
10:18 07-06-2010
)
Я за свободные отношения, не вижу в этом ничего плохого, но мне кажется что эти отношения строятся только на приятном отдыхе двух людей. Когда есть сильное чувство-любовь ну или хотя бы просто собственничество, только серьезные отношения. Хотя все это ерунда, самое главное чтобы партнеры поняли друг друга и их взгляды на отношения совпали.
[цит] Nimfetka
( off
)
* (
10:21 07-06-2010
)
Ерунда это всё. Для одного из партнеров эти отношения рано или поздно(чаще всего изначально) перестают быть свободными и ничего не значащими.
[цит] Тихаро
( off
)
* (
13:23 07-06-2010
)
Замечательно!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
19:32 07-06-2010
)
А что плохого? Перепихнулись да разошлись. Любовь,любовь....а кушать хочется всегда)
[цит]