[deleted]
( off
)
(
10:59 21-12-2009
)
Па мне дак лучше серьезные)
МАКЛАУД555
( off
)
(
17:02 21-12-2009
)
Цитата: Зайка-класс
Что вы выбираете свободные отношения или серьезные отношения? и почему?
МАКЛАУД555
( off
)
(
17:03 21-12-2009
)
Я за серьезные отношения!Думаю если свободные то людям просто пох.Друг на друга.Это даже отношениями назвать нельзя.
Aquarius
( off
)
(
17:56 21-12-2009
)
Я против,сама недавно избавилась от них,тупо и глупо,появляется когда надо,отношения без эмоций,чувств,привязанности,ваще не понимаю,фигня полная
M@Se4K@
( off
)
(
18:18 21-12-2009
)
Цитата: МАКЛАУД555
Я за серьезные отношения!Думаю если свободные то людям просто пох.Друг на друга.Это даже отношениями назвать нельзя.
эт кому что ближе к сердцу.я за серьезные
Печорин
( off
)
(
12:27 22-12-2009
)
Цитата: Зайка-класс
если люблю девушку,то серьезные отношения,если не люблю девушку,то свободные отношения
[deleted]
( off
)
(
13:48 22-12-2009
)
Против свободных! За серьезные! В свободных отношениях любовь врядли присутствует,а вот серьезные основаны на любви,я так думаю. ИМХО.
Печорин
( off
)
(
13:52 22-12-2009
)
Цитата: Иришка)))
Против свободных! За серьезные! В свободных отношениях любовь врядли присутствует,а вот серьезные основаны на любви,я так думаю. ИМХО.
можно и без любви.например вот я все бывшую забыть не могу.нашел другую.ее я не люблю.с моей стороны свободные отношения,а вот ей тяжело.но что ж я поделать могу.она мой фанат.ничего не замечает.
[deleted]
( off
)
(
14:01 22-12-2009
)
Печорин, каждый человек делает свой выбор,кто-то хорошо живёт в свободных отношениях и их это устраивает,а кто-то в серьезных. Я же говорю,что в свободных врядли любовь есть,ты же со своей девушкой в свободных отношениях сейчас,её не любишь,по бывшей скучаешь. Почему же не возобновить старые отношения с бывшей если ты её любишь? Или это уже невозможно?