блииин((( как перемещаюсь в начеле игры в Остагар(или как его там), то появляется тупо черный экран.. диологи идут, а изображения нету(( и так все время продолжается.. Причем за любую рассу пробовал играть и все равно этот же черный экран(((кто нибудь знает, как это исправить? а то очень погамать хочется
Может быть проблемы пиратки? У тебя в каких-нибудь других играх было такое?
Crystalia*_
( off
)
(
12:37 22-10-2010
)
первая рпг в которую играла. очень понравилось. и графика улетная.
Flash
( off
)
(
17:36 22-10-2010
)
Цитата: zoom13
блииин((( как перемещаюсь в начеле игры в Остагар(или как его там), то появляется тупо черный экран.. диологи идут, а изображения нету(( и так все время продолжается.. Причем за любую рассу пробовал играть и все равно этот же черный экран(((кто нибудь знает, как это исправить? а то очень погамать хочется
патчить не пробовал?
[deleted]
( off
)
(
10:28 30-10-2010
)
Всем привет. кто нибудь знает, можно ли установить дополнение на драгон эдж на версию 1.3 а то у мя инет медленный, скачивать патч новый долго.
devoid
( off
)
(
21:18 30-10-2010
)
Че тема мертвая??
devoid
( off
)
(
13:12 01-11-2010
)
Да, друзья, не ожидал я такого поворота от создателей, только я в армию они вторую часть выпускать!у меня депрессия, перс нормальный(я так думал)человек-маг, 19лвл, маг-крови боевой-маг, атаки от монстров держит нормально, характеристика и умения роскачены четко, также и остальные воины, но понял что дальше квесты не потяну с такими силами, читал что воины танки, далеко не потянут игру и их тяжело качать, разб.сильны в диалогах, маги долько дистанция,ска.
devoid
( off
)
(
13:14 01-11-2010
)
Кто что посоветует, кем играть, я уже заплутался?!
Steelayga
( off
)
(
08:28 02-11-2010
)
Цитата: devoid
Кто что посоветует, кем играть, я уже заплутался?!
мне гномом нравиться играть.
devoid
( off
)
(
10:33 02-11-2010
)
Цитата: Steelayga
мне гномом нравиться играть.
я не o pace я пepce.
zoom13
( off
)
(
12:18 02-11-2010
)
Ура товарищи! :) проблема с черным экраном решилась :) это не игра, это шедевр :) играю долийским эльфом, 7 лвл пока что...