Слушайте, кто-нибудь проходил квест 'страж башни' у магов? Последнюю записку найти не могу, кажется, вторую из пяти
она вроде в тени гдет
Steelayga
( off
)
(
18:10 09-08-2010
)
Цитата: Arum
У нeня игрa нe зaпускaeтся,проблeмa с PhysXLoader , у другa идёт a у мeня с eго PhysXLoader - нeт. Помогитe
ахахах, мне тоже так написало. Сейчас пробую переустановить, если што пойду игроманию мучать гг
Sub-zero@
( off
)
(
01:32 16-08-2010
)
купил драгон эйдж ориджинс + дополнения на диске : Возвращение в Остагар,Крепость стражей,Каменная пленница, и плюс 16 новых предметов.А теперь кто мне сможет объяснить,что они добавляют?
Steelayga
( off
)
(
08:13 16-08-2010
)
Цитата: Sub-zero@
купил драгон эйдж ориджинс + дополнения на диске : Возвращение в Остагар,Крепость стражей,Каменная пленница, и плюс 16 новых предметов.А теперь кто мне сможет объяснить,что они добавляют?
ну про предметы ненужн думаю объяснять, а Возвращение в Остагар прост локация не исчезает
Sub-zero@
( off
)
(
12:52 16-08-2010
)
Цитата: Steelayga
ну про предметы ненужн думаю объяснять, а Возвращение в Остагар прост локация не исчезает
да я ужо нашей на диске тхт файл с объяснениями
Sub-zero@
( off
)
(
19:03 16-08-2010
)
вчера думаю сяду 5 минут поиграю и сталкера буду играть .лол. играл до ночи оторватся не мог :) ваще игра лучшая
Steelayga
( off
)
(
22:06 16-08-2010
)
Цитата: Sub-zero@
вчера думаю сяду 5 минут поиграю и сталкера буду играть .лол. играл до ночи оторватся не мог :) ваще игра лучшая
и не говори, я даж про ведьмака и сакреда забыл
Sub-zero@
( off
)
(
17:54 17-08-2010
)
Цитата: Steelayga
и не говори, я даж про ведьмака и сакреда забыл
а сколько там всякой хрени,требующей изучения...ппц...там читать и смотреть ролики больше чем играть...:)
Sub-zero@
( off
)
(
20:41 17-08-2010
)
кстате как вам первая колдунья(которая в самом начале,с черными волосами) это просто :-*
_Merdock
( off
)
(
22:23 17-08-2010
)
Блин а в лицку кто нибудь играл?