mcclellan
( off
)
(
05:40 25-06-2010
)
И еще. Подскажите где этого маленького говнюка гнома искать, который предметы зачаровывает. Помню раз встретил его лагере своем, а где этот лагерь, щас найти немогу. У этого чародея еще папаша торгаш.
Steelayga
( off
)
(
07:19 25-06-2010
)
Цитата: Парамчук
Пaдaрок eму подгони! Или потрeщи сним.
я его уже убили гг
Steelayga
( off
)
(
07:21 25-06-2010
)
Цитата: mcclellan
незнаю. Я этот ключ с какогото трупа снял, где то в редклифе, выполняя квест помощь замку, когда замок от нечести очистить надо. А щас этот ключ у меня так и висит в сюжетных предметах, он так и на3ывается - ключ от хранилища редклифа. Весь замок облазил, всю деревню, а куда ево всунуть не нашел.
там на втором этаже в замке есть дверь которую открыть я не могу, мож оттуда
Steelayga
( off
)
(
07:22 25-06-2010
)
И еще. Подскажите где этого маленького говнюка гнома искать, который предметы зачаровывает. Помню раз встретил его лагере своем, а где этот лагерь, щас найти немогу. У этого чародея еще папаша торгаш.
на стоянке они на твоей тусят, в верхнем правом углу карты) :D
mcclellan
( off
)
(
08:16 25-06-2010
)
[йорш], хм, надо будет получше замок прошманать.
Цитата: [йорш]
на стоянке они на твоей тусят, в верхнем правом углу карты) :D
:-Dчерт побери
[deleted]
( off
)
(
14:01 27-06-2010
)
Кто нибудь в локализацию играл?
Borod
( off
)
(
14:27 27-06-2010
)
Цитата: Merdock
Кто нибудь в локализацию играл?
я играл.
[deleted]
( off
)
(
15:28 27-06-2010
)
Цитата: Borod
я играл.
Она требует интернет активации? Какие системные требования у игры, что бы играть с настройками на максимум, ну или близко к этому?
mcclellan
( off
)
(
01:44 28-06-2010
)
Ребята, подскажите как помочь шейле раскрыть тайну о её происхождении. Она просит вас отправится в глуб. тропы, чтобы найти там чевото . Так вот где и че там искать?
Steelayga
( off
)
(
07:28 28-06-2010
)
Ребята, подскажите как помочь шейле раскрыть тайну о её происхождении. Она просит вас отправится в глуб. тропы, чтобы найти там чевото . Так вот где и че там искать?