[deleted]
( off
)
(
01:53 12-05-2010
)
(*VinCenT*), урон зависит от: от оружия, силы, ловкости, использованых способностей! Может уровень маленький? Вот раскачаешь героя и норм урон будет!
[deleted]
( off
)
(
01:56 12-05-2010
)
(*VinCenT*), заходишь в инвентарь, выбираешь яд, нажимаешь правой или левой кнопкой, чтоб высветилось круглое меню, нажимаешь использовать! Главное уметь изготавливать яды!
а где и как их изготавливать? Тот же вопрос с ловушками. Них разобраться не могу! Ну и с меня ес-но плюс в репу:)
(*VinCenT*)
( off
)
(
03:59 12-05-2010
)
Цитата: Promte
(*VinCenT*), урон зависит от: от оружия, силы, ловкости, использованых способностей! Может уровень маленький? Вот раскачаешь героя и норм урон будет!
Я с 2-умя оружиями гоняю, а урон Псдц маленький.. Ладно буду разбираться, мутная игра конечно, но сцуко она того стоит!
(*VinCenT*)
( off
)
(
04:02 12-05-2010
)
Всмысле?
Которые в правом углу экрана, но с этим я уже разобрался
[deleted]
( off
)
(
15:24 12-05-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
а где и как их изготавливать? Тот же вопрос с ловушками. Них разобраться не могу! Ну и с меня ес-но плюс в репу:)
раз в 3 у разбойников и раз в 4 уровня у магов и воинов появляется очко умении! Это ещё там где влияние! Выбираешь либо изготовление ловушек или ядов! Ещё можно травника!
(*VinCenT*)
( off
)
(
16:40 13-05-2010
)
раз в 3 у разбойников и раз в 4 уровня у магов и воинов появляется очко умении! Это ещё там где влияние! Выбираешь либо изготовление ловушек или ядов! Ещё можно травника!
там оборудование нужно? Или тупо рецепт? На какой сложности проходил?
[deleted]
( off
)
(
06:14 14-05-2010
)
(*VinCenT*), на легкой
Flash
( off
)
(
08:42 14-05-2010
)
Сегодня еще одно дополнение вышло - хроники порождений тьмы. Кампания - собственно за порождений тьмы
-Anonymous-
( off
)
(
18:37 14-05-2010
)
Цитата: Flash
Сегодня еще одно дополнение вышло - хроники порождений тьмы. Кампания - собственно за порождений тьмы