EXTREEM
( off
)
(
22:18 18-11-2009
)
и где находиться хозяйка леса?
(Grizzli)
( off
)
(
09:39 19-11-2009
)
Цитата: EXTREEM
ну вот,и вруинах там будет дракон,фигачеш его,и идеш дальше будет мясня со скелетами,и после них находиш воду на полу,береш чашу и наполняеш водой и ставиш его на гроб который находиться у стены,а чо дальше делать хер его знает.
Там где дух пацана,потом со скелетами дерешься,потом заходишь в маленькую комнату она справа и там табличка есть написано как открыть дверь
(Grizzli)
( off
)
(
09:42 19-11-2009
)
проблема в маге что вызывает трупов,а к нему подходиш он исче3ает. И еще что делать с чашей наполненой водой?
его лучше магами мочить,тогда не будет по комнате телепортироватся
(Grizzli)
( off
)
(
09:44 19-11-2009
)
В руинах,мага убиваешь и дальше немного проходишь и там под воду ныряешь и немного обратней убьешь,и там будет привратник с тобой предложит переговоры если согласишься отведет к ней
3SERGIUS3
( off
)
(
09:54 19-11-2009
)
В руинах.Там ещё надо с Бегуном нормально поговорить.А то миссия будет провалена если ты его убьёш.
3SERGIUS3
( off
)
(
09:57 19-11-2009
)
Цитата: (Grizzli)
В руинах,мага убиваешь и дальше немного проходишь и там под воду ныряешь и немного обратней убьешь,и там будет привратник с тобой предложит переговоры если согласишься отведет к ней
Я,играю за человека.И у меня по другому.С привратником подрался.Но в руины проник.
(Grizzli)
( off
)
(
10:25 19-11-2009
)
Цитата: 3SERGIUS3
Я,играю за человека.И у меня по другому.С привратником подрался.Но в руины проник.
Я тоже за человека играю,я с ним поговорил и он меня отвел
3SERGIUS3
( off
)
(
21:13 19-11-2009
)
Цитата: (Grizzli)
Я тоже за человека играю,я с ним поговорил и он меня отвел
А со мной не захотел нормально беседовать:-(.Пришлось накостылять ему люлей и он смылся:-D.
EXTREEM
( off
)
(
23:04 19-11-2009
)
ну вот,а я что и говорю я там на этом кончито маге застрял,немогу замочить сцука. Он исчезает кончито.
3SERGIUS3
( off
)
(
23:20 19-11-2009
)
И когда я эту ведьму чпокну,ато она много трындит.lol.
К стати.Мне она дала задание убить её 'маму'.Может после этого кроме поцелуя даст чего интересней!:-D