И когда я эту ведьму чпокну,ато она много трындит.lol.
В город большой сходи.Там есть бардель!Выбор большой!:-D
EXTREEM
( off
)
(
14:05 17-11-2009
)
Цитата: 3SERGIUS3
С эльфами я за вечер справился!А в замке пришлось 2 раза переигрывать монстров много!А с эльфами какие проблемы?
проблема в маге что вызывает трупов,а к нему подходиш он исче3ает. И еще что делать с чашей наполненой водой?
Т@мерлан
( off
)
(
09:30 18-11-2009
)
Народ, а игра на слабых компах идет? Ото у меня оперативки 256 мб!:(
REMBLER
( off
)
(
10:13 18-11-2009
)
Т@мерлан, не не попрет
3SERGIUS3
( off
)
(
10:24 18-11-2009
)
Цитата: EXTREEM
проблема в маге что вызывает трупов,а к нему подходиш он исче3ает. И еще что делать с чашей наполненой водой?
Не знаю,я поговорил с главным эльфом,потом с деревом.Затем в руины попал.И снял проклятие.А чашу что-то не припоминаю???
EXTREEM
( off
)
(
10:56 18-11-2009
)
ну вот,и вруинах там будет дракон,фигачеш его,и идеш дальше будет мясня со скелетами,и после них находиш воду на полу,береш чашу и наполняеш водой и ставиш его на гроб который находиться у стены,а чо дальше делать хер его знает.
[deleted]
( off
)
(
11:21 18-11-2009
)
Да хоть попой кушай!:-D
Во теперь буду знать что на выходных покупать за игру
3SERGIUS3
( off
)
(
14:04 18-11-2009
)
ну вот,и вруинах там будет дракон,фигачеш его,и идеш дальше будет мясня со скелетами,и после них находиш воду на полу,береш чашу и наполняеш водой и ставиш его на гроб который находиться у стены,а чо дальше делать хер его знает.
Когда играеш за человека,совсем по другому.Я у эльфов с драконом не бился.В лесу с волкодлаками бился.Потом проклятие снял.И всё,эльфы в команде.
EXTREEM
( off
)
(
15:59 18-11-2009
)
Когда играеш за человека,совсем по другому.Я у эльфов с драконом не бился.В лесу с волкодлаками бился.Потом проклятие снял.И всё,эльфы в команде.
непонял а как ты проклятие снял,ты убил клыка этого?а я понял может я еще глубже зашол над к эльфу зайти.
3SERGIUS3
( off
)
(
16:58 18-11-2009
)
непонял а как ты проклятие снял,ты убил клыка этого?а я понял может я еще глубже зашол над к эльфу зайти.
Не,Клыка я не убивал.Решил всё мирным путем.Заклятие наложил главный у эльфов.300лет назад.Потом я поговорил с хозяйкой леса.Дальше пошёл за гл.эльфов и свел их,они побазарили и немного подрались.А потом всё ровно стало.