Сколько не отсеиваю в ArtMoney игру так и не могу взломать. Кто нить взломал? Если да, скиньте адрес на очки, чтоб характеристики прокачивать плз (на деньги не нужно).
у меня тоже не получилось с артмане!:( Правда я тока на бабло пробовал. Трейнер скачай и никакого тебе артманевского геммороя!
antiheroy
( off
)
(
22:15 26-01-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
у меня тоже не получилось с артмане!:( Правда я тока на бабло пробовал. Трейнер скачай и никакого тебе артманевского геммороя!
Tim_Danckly, трейнер- это банально. Я не хочу на бессмертие. Хочу героя подкачать и второй раз попробовать пройти более сильным персом.
antiheroy
( off
)
(
22:17 26-01-2010
)
Цитата: Sub-zero@
ребята какую последовательность плиток нужно нажать,чтоб появился мост?(в той же локации сидит дракон)
Sub-zero@, выше об этом вроде уже было написанно. Да и вообще развивай логику. Полезно для мозга.
Tim_Danckly
( off
)
(
22:28 26-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Tim_Danckly, трейнер- это банально. Я не хочу на бессмертие. Хочу героя подкачать и второй раз попробовать пройти более сильным персом.
так бессмертие он и не дает! Дает очки опыта, навыка, специализации, деньги и все это не сразу, а по твоему выбору - за каждое действо отвечает одна из кнопок цифр. Хочешь опыта и ниче более - жмешь ее и будет опыт! И ничего более.
Sub-zero@
( off
)
(
23:04 26-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Sub-zero@, выше об этом вроде уже было написанно. Да и вообще развивай логику. Полезно для мозга.
напиши пожалуйста:)
Tay
( off
)
(
09:52 27-01-2010
)
Tim_Danckly,враги будут подстраиваться под твой уровень. так что особого смысла нету
Tay
( off
)
(
09:58 27-01-2010
)
там надо и сзади и спереди были полупрозрачные плитки. как то так ;)
Tim_Danckly
( off
)
(
11:06 27-01-2010
)
Цитата: ARHIMAG
Tim_Danckly,враги будут подстраиваться под твой уровень. так что особого смысла нету
неа, не подстраиваются! Но ты и своих соратников не сможешь с трейнером повысить - тока ГГ. Это очень простой трейнер, жаль он на 'Возвращение в Остагар' не работает - там такие вещи, а купить не получается (100золот.монет за один доспех, а у меня всего 7, и это при тотальном мародерстве!).:(
---DEZERTIR--
( off
)
(
14:54 27-01-2010
)
В обменнике я выложил фото с нарисованной схемой как двигать фигуры на мосту, , будут вопросы пиши :)
[deleted]
( off
)
(
11:35 28-01-2010
)