я уже залил! В файлах глянь!
antiheroy
( off
)
(
02:15 10-01-2010
)
Цитата: -DakRont-
ну вот и вышло дополнение Возвращение в Остагар)) Ура!!!
Не надо нас дополнениями кормить) хочу полноценное продолжение.
antiheroy
( off
)
(
02:18 10-01-2010
)
Убил я этого дракона из храма. Столько времени и сил затратил попусту. Награда конечно есть но вся на продажу.
[deleted]
( off
)
(
05:55 10-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Убил я этого дракона из храма. Столько времени и сил затратил попусту. Награда конечно есть но вся на продажу.
А как ты его мочил?
[deleted]
( off
)
(
11:22 10-01-2010
)
Леди леса и Zathiran пожертвовали собой и сняли проклятье! оборотни стали людьми! А куда они делись?
antiheroy
( off
)
(
11:28 10-01-2010
)
Цитата: Promte
Леди леса и Zathiran пожертвовали собой и сняли проклятье! оборотни стали людьми! А куда они делись?
Дк в Денерим по-видимому ломанулись. Не в лесу же сидеть.
antiheroy
( off
)
(
11:33 10-01-2010
)
А как ты его мочил?
Замораживаю дракона (остальные магии на него никак не действуют) подбегаю, мочу. Потом стараюсь отбежать на безопасное расстояние, иначе схватишь на орехи, затем снова морозишь и так несколько раз. Ну у воинов всех конечно берсерка применяешь сразу под 150 начинает выбивать.
antiheroy
( off
)
(
11:40 10-01-2010
)
Дракон это ладно. У меня ща самый сложный противник был в Денериме. Какой-то левый квест, там в одном из кварталов ищешь чувака с инициалами В.М. В чувака типа дух вселился и он превращается в призрака, только не обычного а какого-то супер сложного. Дк я его замочил раза с пятого. 30 целебных пробирок потратил. Ну и в его брюхе оказалась большая целебная пробирка и говноперчи((. Проходите мимо этого квеста.
[deleted]
( off
)
(
20:11 10-01-2010
)
antiheroy, а где ты этот квест взял?или это по сюжету?
antiheroy
( off
)
(
06:41 11-01-2010
)
antiheroy, а где ты этот квест взял?или это по сюжету?
нужно собрать записи с мертвых тел. Одно лежит в Храме Андрасте, другое в Логове Оборотней, остальные не помню. Именно тогда активируется квест. Призрака зовут Гансканг.