Разве магии крови можно научится?
---DEZERTIR--
( off
)
(
03:21 05-01-2010
)
Цитата: Promte
---DEZERTIR--, ого!а у меня всего 14%! А ты хотя бы одного дракона убил? Если да то расскажи как, а то который в горах меня почти сразу завалил и Флемет тоже
Да, там уже написали что и как лучше:), но лично я Флемет валил одними воинами, ну была еще Винн, но она целитель... Тяжко конечно пришлось, все бутыльки зОхавал, но всетаки одолел ее:), я вообще магией в полную не пользовался;)
Наемник_шрам
( off
)
(
03:28 05-01-2010
)
Епт,названия такие прям как во властелине колец,который так нормально сделать и не могут. Лучше обливиона игра?
---DEZERTIR--
( off
)
(
03:29 05-01-2010
)
Цитата: Promte
---DEZERTIR--, ого!а у меня всего 14%! А ты хотя бы одного дракона убил? Если да то расскажи как, а то который в горах меня почти сразу завалил и Флемет тоже
А вообще, самое главное, расставлять магов или лучников так, чтоб они были дальше от дракона, и подальше друг от друга;), чтоб дракон не зацепил обоих магов или лучников, одним ударом:)
---DEZERTIR--
( off
)
(
03:32 05-01-2010
)
Цитата: Наемник_шрам
Епт,названия такие прям как во властелине колец,который так нормально сделать и не могут. Лучше обливиона игра?
На мой взгляд лучше, затягивает игрушка:)
Наемник_шрам
( off
)
(
03:36 05-01-2010
)
Цитата: ---DEZERTIR--
На мой взгляд лучше, затягивает игрушка:)
надо поиграть как нить будет. В эти ваши ролевыи игры:)
---DEZERTIR--
( off
)
(
03:37 05-01-2010
)
Кстати, я думаю с выходом дополнений карта будет раскрываться все больше и больше... Я вроде слышал что игра будет растянута на 2 года...
---DEZERTIR--
( off
)
(
03:40 05-01-2010
)
Цитата: Наемник_шрам
надо поиграть как нить будет. В эти ваши ролевыи игры:)
Попробуй:), на мой взгляд игра вообще супер:)
Tay
( off
)
(
08:15 05-01-2010
)
Цитата: REMBLER
Разве магии крови можно научится?
а зачем бы ее тогда поставили в специализации?! :) там ещё, если раскроешься шо ты маг крови перед винн или кругом они начнут атаковать :(
[deleted]
( off
)
(
10:21 05-01-2010
)
Победил демона лени! Ваще блин 4 раза превращается! Я его каменным человеком в основном! Когда силы кончались превращался в себя, пил лируемое зелье и припарку, а потом опять в каменного человека и вуаля опять сил много!