никто,я там один..в тени..дошел до демона праздности.всмысле че качал?на мага все:-)
насколько я помню, когда демона праздности бьешь, там вся команда опять в сборе. А у мага сжимающуюся клетку прокачай и делов то))
[ред.
-DakRont-
08-12-2009 в 20:30] Це_Це
( off
)
(
22:45 08-12-2009
)
Цитата: -DakRont-
насколько я помню, когда демона праздности бьешь, там вся команда опять в сборе. А у мага сжимающуюся клетку прокачай и делов то))
да ,все уже дошло,все прошел,и этого ульдрака убил:-) а клеткой я бил духом,на него не пошла..щас гномы остались:-(
-DakRont-
( off
)
(
15:11 09-12-2009
)
Цитата: [Diamond]
да ,все уже дошло,все прошел,и этого ульдрака убил:-) а клеткой я бил духом,на него не пошла..щас гномы остались:-(
да, клетка не на всех действует. Но второе умение в этой ветви я оч часто на крутых челах применял- парализовывал их и в это время с их "свитой" разбирался, а потом уже к ним переходил.
-DakRont-
( off
)
(
15:12 09-12-2009
)
А Орзамар я долго проходил)) часов 8 минимум нарн реального времени ушло на этот город))
(Grizzli)
( off
)
(
08:15 15-12-2009
)
Ща почти выполнил квест собрание земель,вот вопрос можно ли както у говорить Алестара,чтобы Лагейна не убивать?
-DakRont-
( off
)
(
16:22 15-12-2009
)
Цитата: (Grizzli)
Ща почти выполнил квест собрание земель,вот вопрос можно ли както у говорить Алестара,чтобы Лагейна не убивать?
конечно. Его можно к себе присоединить. Но лично я убил его))) при чем не Алистером а собой.
Brifing
( off
)
(
21:09 15-12-2009
)
конечно. Его можно к себе присоединить. Но лично я убил его))) при чем не Алистером а собой.
и я)а ты игру с каким уровнемзакончиЛ??
jabba*wockeeZ
( off
)
(
08:08 16-12-2009
)
Я вот за война играю...а начинал за мага))....там только в начале сюжет другой а потом к одному и тому же всё?!
(Grizzli)
( off
)
(
08:09 16-12-2009
)
Я если правильно понял,то выбираешь между Алистером и Логейном.Я имею в виду,чтобы они оба остались в команде.Можно так или нет?
-DakRont-
( off
)
(
15:03 16-12-2009
)
Цитата: (Grizzli)
Я если правильно понял,то выбираешь между Алистером и Логейном.Я имею в виду,чтобы они оба остались в команде.Можно так или нет?