Це_Це
( off
)
(
10:45 07-12-2009
)
Единственное что мне не оч понравилось,что мало припарок у барыг..тяжело так..может дальше больше:-)
EXTREEM
( off
)
(
19:54 07-12-2009
)
короче жду продолжения,хочу найти Мориган и отпекать ее еще раз.lol.
Codmen
( off
)
(
20:12 07-12-2009
)
Как игра? Стоит покупать?
3SERGIUS3
( off
)
(
23:38 07-12-2009
)
Цитата: EXTREEM
короче жду продолжения,хочу найти Мориган и отпекать ее еще раз.lol.
Понравилось?:-D
JaZxxx911
( off
)
(
06:13 08-12-2009
)
Цитата: Codmen
Как игра? Стоит покупать?
меня интересует тот же вопрос, а то я тоже не знаю стоит или нет
3SERGIUS3
( off
)
(
10:10 08-12-2009
)
Цитата: JaZxxx911
меня интересует тот же вопрос, а то я тоже не знаю стоит или нет
Почитайте тему.Там много чего описано.Мне лично,очень понравилась.
-DakRont-
( off
)
(
11:49 08-12-2009
)
Насчет стоит ли покупать, точнее лучше сказать приобретать (в наш информационный век ведь можно еще и скачать): да, да и еще раз да!!! Это не только лучшая ролевая игра года, но и просто шедевр. Я не от какой игры не получал столько захватывающих эмоций. Для меня это самая лучшая игра в какую я когда либо играл. И минус здесь в том. что когда я сажусь за другие игры, они теперь становятся блеклыми на фоне этой))) ну да ладно, речь не об этом)) игра стоящая- приобретайте.
-DakRont-
( off
)
(
11:54 08-12-2009
)
Цитата: [Diamond]
-DakRont-, вот тока я застрял щас,в тени,где несколько островов,там бродишь,в мышь и т.д превращаешься,там маги мне раздают,незнаю че делать,припарок вобще нет
эт где надо демона праздности отыскать? Если да. то тебе нужно собрать все 4 способности (мышь, огненный чел, каменный и призрачный) и победить всех демонов, которые охраняют демона праздности.
-DakRont-
( off
)
(
11:54 08-12-2009
)
Захвостка в том, что тебе придется по нескольку раз бродить по одним и тем же локациям, потому что их можно пройти лишь с определенной способностью. Например там есть такие двери, в которые можно войти только перевоплотившись в призрака.
-DakRont-
( off
)
(
12:06 08-12-2009
)
Цитата: [Diamond]
-DakRont-, убеждение классная вещь,у меня уже 3лвла,помогает нормально,вот думаю травника качнуть
убеждение есть только у главного героя, поэтому этот навык надо сразу качать на максимум. ИМХО. Ну я тоже потом себе начал травеика качать, хотя травника можно и Морриган прокачать.