Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 156, 157, 158
CyberAngeL ( off )
( 19:15 10-11-2009 )
Не в том смысле, конечно, что играя за эльфа, приделываешь себе на голову остроконечные уши, а в смысле морального выбора, который тебе приходится делать с героем на протяжение всей игры.
Любителям жанра, что называется мастхэв, хотя если вы просто любите хорошие игры с интересным сюжетом, то поиграть тоже стоит.

Brifing ( off )
( 23:55 10-11-2009 )
Цитата: 3SERGIUS3

Я же говорил!Ещё один человек согласен,игра супер!Самое главное длительная и захватывающая!Сюжет закручен лихо!
то что закручен это точно)))а ты кем играешь?

EXTREEM ( off )
( 01:29 11-11-2009 )

Я же говорил!Ещё один человек согласен,игра супер!Самое главное длительная и захватывающая!Сюжет закручен лихо!
неодин ,а два. Игра бомба,я с женой присел на эту игру. Озвучка на руском,графа супер,сюжет бомба. Как фильм захватывающий смотриш.

EXTREEM ( off )
( 01:32 11-11-2009 )
херово загрузка локаций долговатая,как у ведьмака изначально.

3SERGIUS3 ( off )
( 09:54 11-11-2009 )
Цитата: Brifing
то что закручен это точно)))а ты кем играешь?

Воин,человек!

EXTREEM ( off )
( 09:58 11-11-2009 )
Brifing, а ты кем шпилиш?

3SERGIUS3 ( off )
( 09:59 11-11-2009 )
Цитата: EXTREEM
неодин ,а два. Игра бомба,я с женой присел на эту игру. Озвучка на руском,графа супер,сюжет бомба. Как фильм захватывающий смотриш.

Как фильм!Точно подметил.
У меня жена тоже подсела!Благо что у меня бук есть,а то и до скандала не далеко!Штука!
Супруга играет за мага,человек!Сюжет совсем по другому развивается!

EXTREEM ( off )
( 10:09 11-11-2009 )

У меня же
Супруга играет за мага,человек!Сюжет совсем по другому развивается!
а мы садимся в двоем и все ответы согласовуем вместе. Да уматно. Начал с начало за мага,чет подумал очередная тупизна. Думаю начну с другого героя и выбрал эльфа,я как засел с жоной ,примерно часов 8мь не отрываясь. Мне редко нормальные ролевые игры попадаються,я еще ненашол такой игры который стал хотябы на уровень Ведьмака.

EXTREEM ( off )
( 10:16 11-11-2009 )
Гаму всегда спасает захватывающий сюжет,особено когда сюжет невероятно затягивающий . Игрухе ставлю по пяти бальной шкале . 5ть за сюжет,4 за графу,5 за озвучку и 2 за прогрузку локаций,это наверно единственый минус.

3SERGIUS3 ( off )
( 13:57 11-11-2009 )
Цитата: EXTREEM
Гаму всегда спасает захватывающий сюжет,особено когда сюжет невероятно затягивающий . Игрухе ставлю по пяти бальной шкале . 5ть за сюжет,4 за графу,5 за озвучку и 2 за прогрузку локаций,это наверно единственый минус.

Ну да,графа подкачала.Но сюжет настолько захватывает,что на графику нет времени любоватся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc