у меня есть. вроде проходила, надо глянуть. давно это было.
Flash
( off
)
(
22:20 27-02-2012
)
Мне вот интересно, это длс на нормальной/высокой сложности можно ли воином/разбойником пройти? Там с этими големами жееесть :)
Элли*)
( off
)
(
03:34 28-02-2012
)
Это где много големов оживает, и у всех жирная полоска жизни над головой?) Я магом проходила, импортированным из Начала (еще и после Пробуждения). Вот этот мой маг был жесть, даже помощники не нужны были:)
Элли*)
( off
)
(
03:38 28-02-2012
)
Решила вспомнить былые времена, играю разбойником в Начало, потом попробую поиграть им в Пробуждение и про големов.
Flash
( off
)
(
14:58 28-02-2012
)
Цитата: Ela_Via
Это где много големов оживает, и у всех жирная полоска жизни над головой?) Я магом проходила, импортированным из Начала (еще и после Пробуждения). Вот этот мой маг был жесть, даже помощники не нужны были:)
дадада :) а у мага какие специализации были?
Flash
( off
)
(
15:02 28-02-2012
)
А с помощниками в общем-то да, левые вообще по сравнению с персонажем. Если не поддерживать выносят за минуту, если подлечивать и т.п. - за 3 :)
Элли*)
( off
)
(
16:08 28-02-2012
)
Цитата: Flash
дадада :) а у мага какие специализации были?
целитель и маг крови. Ядреная смесь) способности были все стихийные, парочка магии духа, еще когда в Пробуждение играешь, там новые способности дают, еще их взяла. В общем, перс мой выносил всех врагов, как семечки щелкал. Кстати, последняя битва про големов жесткая... Не знаю, смогу ли разбойником пройти там.
Flash
( off
)
(
16:19 28-02-2012
)
вот и мне интересно, можно ли там ими пройти. если только поодиночке как-нибудь выманивать их.
Элли*)
( off
)
(
16:42 28-02-2012
)
Где големы оживают, как поняла, можно не драться, в другое измерение перейти и уйти оттуда подальше. А вот с чудовищем битва... магом еле выдержала, разбойником вряд ли вынесу, попробую в общем, как Начало пройду.
Flash
( off
)
(
16:59 28-02-2012
)
а боевым магом нормально :) долго только. у меня было лечение, боевая магия и маг-воин. когда совсем жестко было включал истощение (у всех вокруг жизнь ворует) и хаос стихий(всем вокруг урон наносит), упивался лириумными зельями, накладывал на себя силовое поле и наблюдал :) как врагов станет 2-3 мечом их.