Steelayga, Вот если только королем стать:) Можно поиграть)) В конце же пишут к чему в итоге такое правление приведет гномье королевство.
правление Харрумонта только к падению приводит, а Белена нет:)
Steelayga
( off
)
(
08:19 19-06-2011
)
Я тоже наверно сегодня сряду поиграю в Ориджинс) ведьмака прошел фиг знает по какому кругу гг интересно, вторая часть в дубляже есть где нибудь :)
PAR_52
( off
)
(
08:39 19-06-2011
)
Цитата: Steelayga
интересно, вторая часть в дубляже есть где нибудь :)
мне кажется такие вещи сразу с русской озвучкой должны идти. У первой локализатор софт клаб был, а он один из лучших, например ведьмака 1, 2 они локализировали. Мне понравилось как они старкрафт2 перевели на 100%, там ни слова ни буквы нет на английском .ok.
Steelayga
( off
)
(
13:18 19-06-2011
)
Цитата: Дремучий
мне кажется такие вещи сразу с русской озвучкой должны идти. У первой локализатор софт клаб был, а он один из лучших, например ведьмака 1, 2 они локализировали. Мне понравилось как они старкрафт2 перевели на 100%, там ни слова ни буквы нет на английском .ok.
ну не знаю даже хх все ровно надеюсь на лучшее гг
Crystalia*_
( off
)
(
16:31 19-06-2011
)
правление Харрумонта только к падению приводит, а Белена нет:)
ты говоришь можно самому королем стать, и к чему это приводит?
Steelayga
( off
)
(
18:43 19-06-2011
)
Цитата: Crystalia*_
ты говоришь можно самому королем стать, и к чему это приводит?
не знаю, вот щас решил проверить ы
Crystalia*_
( off
)
(
06:08 20-06-2011
)
не знаю, вот щас решил проверить ы
Когда гномом играла немного, сразу пошла в Орзамар, посмотреть, что скажут (играла знатным гномом), и там по ходу разговора с советником и Харрумонтом узнала, что королем не светит моему гному стать, так как считали братоубийцей. Может после того как корону с Наковальни принесешь, и в тронном зале Белена на чистую воду вывести. Или может походу выполнений заданий, что-то всплывет)) посмотришь:)
Steelayga
( off
)
(
06:27 20-06-2011
)
Crystalia*_, посмотрю, самому интересно) тоже сразу в Орзамар двинул гг проходить буду долго, из-за работы
[Pride]
( off
)
(
23:07 20-06-2011
)
Ура!!)убила Флемет))гг))дракониха блин))
[Pride]
( off
)
(
23:09 20-06-2011
)
Народ...а у мя тут одно задание зависло.....завершить эльфийский ритуал))а эт куда надо вернуться?)